-
Интересно))))
Интересное наблюдение...До тех пор, пока нет мыслей о ребенке организм работает ,как часы.....Месячные идут секунда в секунду, классический ПМС, сиськи ведут себя подобающим образом, НО....Как только начинается погоня за беременностью и случается первый незащищенный секс организм сходит с ума. Начинаются задержки, непонятные состояния, ПМС устраивает квест из серии "Угадай меня" и т.п. прелести...... И если дурноту и т.п. можно списать на мнительность, то задержки в 2-3 дня и отсутсвие любимого ПМС списать на мнительность невозможно....Никакой логики)))
-
-
Может раньше иногда тоже были некоторые отклонения, но ты просто внимания не обращала? А сейчас, поскольку в ожидании, каждая мелочь на счету?
=======
-
-
Ну.....не знаю, перед планированием стабильно следила за циклом, три месяца все было идеально. На четвертый начали планирование и пошло...Второй цикл планирования идет, а все не устаю удивляться организму))))
-
-
Оксанчик, по теме мне нечего сказать, у меня пмс ярко выражен никогда не был, и цикл +/- 2-3 дня всегда скакал. Поэтому в период планирования была только мнительность типа грудь как будто набухла, тут кольнуло, там потянуло, затошнило и т.п. хрень))
но просто хочу пожелать удачи!!!
-
-
Эх, буду дальше следить))))
-
-
просто когда голова занята конкретной целью, ты становишься более "внимательной" к себе.
зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...
-
Пользователь сказал cпасибо: