+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: выбор. Пассат или Октавия А7.

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

Smile выбор. Пассат или Октавия А7.

Имеем Октавию А5, купленную в феврале 2008-го. 1,8Т, Элеганс, механика. Пришло время менять.
    Вот думаем между этими двумя моделями. В принципе, готовы рассмотреть и другие варианты.
    Хотим также в хорошей комплектации, автомат.
    Если говорить об Октавии, то, может, лучше брать А5? По времени: пока время есть, покупать планируем через несколько месяцев.
    По Пассату: стоит ли ждать В8? Или текущая модель интереснее? и ждать не стоит?
    Также среди моделей на выбор есть Суперб и Тигуан.
    Очень интересно послушать мнение со стороны
    Может, есть какие-то другие варианты? Интересны любые мнения.
    О семье: папа, мама и один ребенок 4-ёх лет. Иногда берем с собой бабушку для поездок на дачу.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    бюджет какой?
    В8 пока не ждать
    по сабжу - взять на тест-драйв указанные модели, мне напр суперб не понравился свой тормознутостью и замедленной реакцией на газ
    я за пассат или тигуан
    =======

Бюджет где-то 1,300.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас суперб двухлитровый. Если со скидкой, то в бюджет вписываетесь.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    Бюджет где-то 1,300.
    Я считала пассат-то, что хотелось мне получалось дороже. Зато новая октавия в 1,3 впишется максимальная комплектация+ кожа, электропривод сидений и тд. И в эти деньги еще КАСКО и резина уместится. Но надо тестировать
    =======

А я всеми руками и ногами за Суперб универсал. В эксплуатации уже почти 2 года. За это время ни одного минуса и нарекания на машину. Довольны на все 200%.
    С мужем тут обсуждали, если придет время менять машину, на какую будем менять. в итоге единогласно сказали, что только Суперб. И альтернативы данной машине пока нет.
    =======

У Вас автомат?
    Вы тестили 1,8Т? Или сразу брали 2-ух литровый?
    =======

Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    У Вас автомат?
    Вы тестили 1,8Т? Или сразу брали 2-ух литровый?
    Это вопрос мне?! Если мне, то когда мы брали наш супербик, это была одна из первых поставок суперб комби в россию. И они шли только двухлитровые. Но при такой массе машинки 1,8 будет тяжелее тянуть. Нашими двумя литрами я довольна полностью. Причем там есть еще и спорт режим, на него не переключалась ни разу. Надобности не было. Хотя вожу очень резко и агрессивно. Муж на спортрежим переключается только когда нужно очень быстро ускориться для обгона.
    А огромное количество места в машине, эт ж просто кайф! Я вот сейчас не представляю как люди на задних сиденьях в других машинах сидят. У нас же гуляй - не хочу! А багажник! Эт ж просто мечта! Особенно для семьи с детьми. Мы на дачу когда едем - полдома вывозим, две коляски. И еще место всегда остается! А панарамная крыша. Старшая очень любит глазеть именно через нее. Просит всегда ее открыть.
    Вообщем советую именно суперб. Не пожалеете!
    =======

Ох, помню я, как Вы свой белый холодильник брали))))

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ох, помню я, как Вы свой белый холодильник брали))))
    Да уж эпопея еще та была! Спасибо тебе огромное!!!
    З.ы. А я то всё думаю, на что наша машинка похожа.... Точно! Большой белый холодильник ))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>