у мамы совсем старый
скоро день рождения, хотим подарить телевизор
похвалите свой
ничего супер огромного и супер навороченного не надо
у мамы совсем старый
скоро день рождения, хотим подарить телевизор
похвалите свой
ничего супер огромного и супер навороченного не надо
у нас самсунг один маленький, другой большой
нареканий нет
А сколько лет вашей маме???? А вы не спрашивали так между делом, какой она видит новый телевизор..Какими требования он должен выполнять. Похвалить можно любой телевизор и с любой диагональю и фирмой. В каждом телевизоре любой фирме (Phillips, LG, Samsung, Sony и т.д.) есть своя изюминка. Мне нравиться телевизор с хорошей изобразительностью с четкими контурами, красивой графикой и т.д. Это марки Sony и LG. Т.к. у меня у самой родители уже преклонного возраста и плохо видят, мы им взяли телевизор LG ( http://www.mvideo.ru/products/televi...ullDescription). Показывает уже третий год, не вызывает затруднений, пульт от телевизора очень простой. При первоначальном включении телевизора мы настроили им все программы и теперь они смотрят с удовольствием. Решать вам, что нужно вашей маме.
маме 66
да с ней бестолку разговаривать
ей никогда и ничего не надо
поэтому уже давно вылавливаем хотелки между делом и покупаем потихому на свое усмотрение
думаю нужно четкое изображение, простота в использовании и не очень большой, а то на наш она вечно ворчит что зачем такой огромный
с такими простыми требованиями-я бы шла в большой магазин и выбирала по приемлемой цене то, что понравится. Опять же -стОит пульты пощупать-повертеть. В любом Медиа маркте или м видео будут акции с нормальными ценами. Для уверенности можно проверить цену в интернете.
себе мы всегда покупаем Филипс.
Кошка Лена (09.07.2013)
Оптимальный размер для стандартных квартир 32-42 дюйма, лж и Самсунг - это 75% от всех продаж телевизоров в России. Я посоветую их. Модели Самсунг 32f4000 или лж 32ln540 - оптимальное соотношение цены и качества. Если хотите что-то подешевле- смотрите марки Хендай и ВВК, среди недорогих брендов качество у них приличное. Сони, шарп и панасоник. - это для фанатов бренда, ничего особенного в них нет. Переплата за марку порядка 20-30% при аналогичных харакетистиках у конкурентов.
Кошка Лена (09.07.2013)
Еще скажу, все эти телевизоры собираются на российских заводах из китайских комплектующих, т.е. Качество практически одинаковое и у самсунге и у лж и у филипса.
И еще один совет- покупайте в инет-магазинах, там ценник сейчас лучше, чем в мвидео и тем более в медиамааркте.
У нас имеются самсунг, филипс, сони и lg. Лично мне больше всего нравится самсунг. Филипс вообще ломучий какой-то, вечно с ним проблемы (их у нас три штуки разных было, со всеми что-то не то).
Кошка Лена (09.07.2013)
Я с этим полностью соглашусь. Зачем переплачивать деньги за бред, который сейчас не соответствует возможностям и качеству телевизоров. Если все телевизоры разных марок делаются в России из Китайских комплектующих. Проще выбрать один день, прийти в магазин, просмотреть телевизоры, выбрать ту модель и марку. Прийти домой и просмотреть наличие ее в Интеренет-магазине. Дешево и просто. Привезут, поставят и проверят. Останется только оплатить. И смотри на здоровье.