-
Немного Испании и нас. И даже не только нас )))
Лето, пора отпусков... покажу пару наших фотографий из Испании Вчера вернулись. Отдыхали на побережье Коста Дорада, плюс ездили в Барселону и Порт-Авентуру. В целом, для нас это был очень нетипичный отдых, мы всегда отдыхаем активно, а тут решили попробовать "потюленить", ну и... больше экспериментировать не будем
Но позитивных впечатлений тоже очень много Аквариум в Барселоне очень понравился, например. И поющие фонтаны снова впечатлили - мы там уже были один раз, но позавчера сидели вплотную почти ногами в фонтане - ощущения совсем другие
Ах да, еще с Дианой (Бельчонок) встретились в Салоу, отлично посидели Это кстати наша с ней уже вторая европейская "встреча Хлопот" - мы уже один раз в Вене встречались в прошлом году
Сын плавать научился, опять же событие!
Короче, писать могу много, но лучше покажу фотки.
Аквариум Барселоны:
Мы нашли Немо
Развелечение для детей - подводная лодка - тоже в Аквариуме
Барселона с фуникулера
испанские древесные кошки
Мое обгоревшее малиновое пузо))) Вот что значит быть неопытным пляжным отдыхальщиком))))
А вот и мы с Дианой
Пока мамы чесали языками, остальные нашли общую тему для разговора ))))
Ну и немного Барсы!
Игра в петанк. По контингенту играющих возникает ассоциация с нашим домино))) А я мужу подарила на ДР набор петанка - поржали, что нам как раз по возрасту))
Антону предложили поучаствовать, но он засмущался))
Последний день мы провели в Барселоне - сын ездил весь день то на маме, то на папе - ибо был весь больной и с температурой, мы не хотели его еще и пешими прогулками "добить". А так хотя бы выбрались куда-то, а не сидели в отеле.
Зашли в самом центре в церковь - там проходила свадьба, и тут же на задних рядах шныряют толпы туристов. У меня был небольшой когнитивный диссонанс)
Залитые солнцем улицы Барселоны
Ну и поющие фонтаны. Зрелище, конечно, грандиозное - таких красивых фонтанов я больше нигде не видела!
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julika (08.07.2013),
Vasilisa (08.07.2013)