+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: виферон свечи кто вставлял при бер-ти?

malisch offline СуперСтар malisch 50

виферон свечи кто вставлял при бер-ти?

Девочки, только недавно выздоровела от простуды (ребенок из садика нам всем принес), как вчера сглупила и зашла в холодильник, чтобы цветы выбрать. Сегодня колбасит, горло, ухо. Врач сказала виферон вставлять, а я не знаю стоит ли..... или не вставлять и будь что будет?
    хочу советов, хелп
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я вставляла. Тоже сильно заразилась от ребенка (садовская инфекция) и никак не могла поправится, поэтому вставляла КИПферон, хотя к феронам отношусь отрицательно, но там реально необходимы они нужны были
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (20.06.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я вставляла, раза 3 за беременность кажется. У меня какой-то титр по ЦМВ был повышен, в качестве профилактики 3 курса было. Все хорошо
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (20.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр