ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ "Про очередную разводку - зла я"
Уехала в отпуск. Бабушка осталась моя одна. Приехала, вижу бабушка какая-то СТРАННАЯ, тише воды ниже травы и постоянно бледная.
Зашла к ней, не пойму, что-то шумит, залезла под раковину на кухне, там огромная бадья аля фильтр стоит.
Начинаю все выяснять, бабуля начинает рыдать.
Результат.
12го июня к ней пришли представшись от СЭСа девушка и парень, брали пробы воды и втирали о волшебстве фильтров на воду.
В тот же день впарили ей за 59 600 фильтр на воду, она подписала договор покупки с неким ООО "Оранж" и оплату в РАССРОЧКУ, при этом в договоре нет реквизитов КУДА платить, но зато есть право РАСТОРГНУТЬ по согласию сторон с уплатой штрафов 6.000 р.
Зачем-то (она не может объяснить) через 2 дня пришел тот же менеджер ДОПОДПИСАТЬ бумаги, она доподписала.
По факту у нее на руках я нашла 2а ДОГОВОРА:
1. ООО "Оранж" на покупку фильтра за 59.600
2. кредитный договор с "Альфа - Банком" на потребительский кредит в 50.600 по оплате в некий "Сисстанс" купленного osme (что это за зверь узнала только благодаря интернету, тот же самый фильтр).
Стала разбираться, бабульке впарили один и тот же фильтр, цена которого 12.000 максимум ДВАЖДЫ, причем один раз через одну фирму в рассрочку, в др раз через кредит банка.
Бабушке говорили, что всего 60 тыс по 3.000 в месяц, по факту она должна почти по 6 тыс ежемесячно в 2а разных места.
Бабуля моя под таблетками, пытаюсь теперь проверить в банке не навешали ли на нее еще кредитов.
Девочки, аккуратно!!! Я всегда считала, что моя бабуленция такого не учудит, она у меня "дрессированная", а тут в течение 2х дней МОЛЧА, никому ни чего не говоря все это проворачивала. Вчера у нее был шок, когда она поняла, что в реалити должна 120 тыс.
Буду разруливать, но нервы мои на пределе.
Последний раз редактировалось Ленточка; 08.07.2013 в 20:44.
=======