-
отзыв о рефтамиде
Помнится, Любанич тут рекламировала средство от комаров Рефтамид.
У нас в деревне есть особенность - при общем жарком климате ровно четырен недели всех мучают комары и мошки. Конечно, не такие лошади, как в Подмосковье и Карелиях, но стекло сверлят по очереди носами...
Таки я искала этот баллончик в интернете, в Оби, в Твоем домие, в Ситимаркетах..
зарраза.. он оказался не где нибудь, а на рынке у бабульки, торгующей семечками.. в нашем райцентре.. п 130 руб за флакон. Рефтамид Максимум.
За пару дней до покупки я собирала землянику в горах, меня искусали всю - мошки, оводы...я как леопард сейчас, в багровых пятнах, учитывая мою кровь и склонность к синякам..
Когда напшикалась этой штукой- ко мне не подлетела ни одна тварь.. я собирала пять часов, ведрами, забыв о времени.. супер!
опшикала детей, мошки летали вокруг, но не садились.
Муж не верил, потом попросил его облить, походил, походил, и пошел мыть машину))) мыл долго)) видимо, тоже кайфовал..
правда, оставленный на виду баллончик нашел Витя и радостно опшикал всех окрестных муравьев, так что дольше дня балллончик не прожил, но я куплю еще))) погреб завалю, если потребуется)))) ЛЮБА, СПАСИБО!!!!!!!!
-
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dizzy (19.06.2013),
Ksu-ksu (19.06.2013),
nata314 (18.06.2013),
Tata4ka (28.06.2013),
Гай-до (19.06.2013),
Катик (18.06.2013),
Китёна (19.06.2013),
Кошка Лена (19.06.2013)