Как же жалко малыша... Господи, помоги малышу! Такой крошка, а столько испытаний!
Хоть бы специалисты в Риме смогли помочь Костику!
Lilla (06.12.2013)
Lilla (06.12.2013)
как проще и дешевле перевести деньги? попробовала через телефон по инструкции-ввела помощь 400, но приняли только 45..наверное, киви кошелек придется завести
Я в тот раз немного перечисляла через яндекс-деньги и сейчас так же отправила.
Не могу прочитать даже медицинские подробности его истории, бедные ребенок и мама ((
этот сайт невозможно смотреть без слез...перевела сегодня денежку.
Я , конечно, знала про существование сложных случаев. Видела по тв в основном. Но там (по тв) всё выглядит совсем не так... Я, когда посмотрела сайт, несколько вечеров заснуть не могла. Больше "просто так" не смотрю.
Но вот что ещё меня поразило... я понимаю, что для большинства это давно известный факт, но меня поразило... я всегда думала, что благотворительность, материальная помощь - это удел богатых. Что даже когда тут, на форуме, народ писал "перевела чуток" - мне почему-то казалось, что это на самом деле вовсе не "чуток"...
На сайте же видно какой вклад большой дают множество переводов по 100 - 1000 руб!!! Ну вот что такое 500 руб !? А малышику это реальная помощь!! Я даже тут тему завсти хотела, но потом ещё чуток подумала и поняла, чо это мои какие-то личные глюки и недалёкость. Пусть одному из всех, пусть чуток! Но это в самом деле нужно!!!
Нужно конечно хоть по чуть-чуть, в таких ситуациях любая копейка может пригодиться! Я иногда всего по 200-300 рублей незнакомым людям перевожу, а когда кто-то из своих просит, стараюсь 1000 отправлять, но бывают ситуации, когда я понимаю, что уже исчерпала лимит в этом месяце, тогда могу и 50 рублей отправить, хоть что-то, но просто не пройти мимо. А еще друзей привлекаю, не всех конечно, тех, кому знаю, что не безразлично и на меня косо смотреть не будут после таких просьб.
Когда мы всем форумом Юле деньги собирали, я уже совершенно без стеснения обращалась ко всем знакомым и даже попросила маму от моего имени рассказать о сборе своим подругам-пенсионеркам и никто не отказал, сколько могли, люди дали.
Девочки, я вас люблю . И вообще наш форум . И пусть это звучит странновато... поймите меня правильно))))
ЮЛ (15.12.2013)