Предыстория.
Этот год у меня вообще связан с кучей трат.. ладно на себя, так то узбек подфартил (я писала, что потеряла аппарат и до блокировки мне наговорили на уйму денег), то родственникам надо было оказать материальную помощь на сиделку, то мое лечение, то вот лагерь, то еще что-то.. в общем, с одной стороны, я подразорена, с другой - себе-то я что-то могу хотеть или как? Моря у меня в этом году не будет, ждет меня деревня...

И родилась у меня идея.. Хочу поехать в Питер. С мужем и старшей дочкой. Маму уговорили посидеть два дня с ляликом.

Но, так как я сама из СПБ. у меня там отец, который бы с радостью предоставил нам квартиру. Но у него однушка, причем специфического вида, таки никакой романтики путешествия не будет. Плюс подруга лучшая родила недавно, и явно у нее останавливаться не комильфо, тем более с мужем.
но, с другой стороны, Юльку можно было бы деду подкинуть, а самим белые ночи посмотреть... Или заказать мини-отельчик , уложить Ю и сидеть на балконе?
В общем, (а) все-таки сдаваться ли отцу, что еду?
(б) если не сдаваться, то хочу мини-отель. Подскажите, пожалуйста, коренному жителю что-то интересное?
(в) хочу в Мариинку. Но, как назло, когда мы едем, два дня подряд идет только Лебединое озеро((( а его Ю уже смотрела. Опять мозг в диссонансе- идти с мужем, сбагрить Ю деду и брать два билета? Брать на всех и фиг с тем, что Ю уже смотрела? ИДти с Ю и фиг с мужем, пусть спит после дороги? Идти одной, и фиг с мужем и Юлькой, пусть спят?

я все понимаю, но так хочу праздника себе.. тем более платья белого у пингвина все равно нет((