+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А про визу в Англию расскажите?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А про визу в Англию расскажите?

Собираемся в сентябре, мужу надо сделать.
    Я сейчас долго изучала сайт визового центра и них не понял.
    Я правильно поняла, что заявку можно подавать на различные сроки визы, но эти козлы могут дать на меньший срок (чем указано в заявке и уплачена пошлина) и деньги не отдадут?

Бронь отеля обязательна при подаче документов?
    В общем помогите Простым языком

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я сама этот вопросы изучаю подробно, т.к. планирую там начать организовывать курсы. Останавливает как раз виза!

В первую очередь надо правильно выбрать категорию визы - там легко запутаться.
    Бронь отеля - в случае со студентами - проживание должно быть полностью оплачено, и в док-ах должен быть ОРИГИНАЛ приглашения. Думаю с отелями та же история.
    Советую почитать форум Винского. Там много инфы.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

3. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (08.05.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Блин, жопа. Вот отель нам вообще не нужен(есть где жить, но можно конечно забронировать вариант с последующей отменой). Чисто теоретически я могу сделать приглашение через местное консульство, хотя не уверена.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Блин, жопа. Вот отель нам вообще не нужен(есть где жить, но можно конечно забронировать вариант с последующей отменой). Чисто теоретически я могу сделать приглашение через местное консульство, хотя не уверена.
    А какая у вас цель поездки - туризм, работа, родственники приглашают? Под каждый случай там отдельный тип виз и отдельные док-ты.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А какая у вас цель поездки - туризм, работа, родственники приглашают? Под каждый случай там отдельный тип виз и отдельные док-ты.
    Туризм
    Вообще муж едет на матч по американскому футболу, билеты есть

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Маш, там гемор... надо четко супер внимательно следовать правилам и требовниям, и то лотерея.. Я делала двоим чувакам - все вместе все одинаково, все пристойно по приглашению бизнес-партнера - в итоге одному дали на полгода, второму отказали... Вот и пойми их...
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Туризм
    Вообще муж едет на матч по американскому футболу, билеты есть
    Может все-таки в агентство обратитесь? Я этот вопрос несколько недель изучала. И пока сама не съезжу, на 100% знать не буду.
    Там действительно оч. много тонкостей. Это не шенген какой-нить. Агентства за эту визу берут от 5000 до 9000р.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Я в первый раз оформляла, просила на полгода, так и дали. Доки лучше все и побольше )) отель, билеты, выписку со счета, доки на недвижимость. Но у тебя же их гражданство? Может для мужа как члена семьи какие-нибудь поблажки будут? Или у них это не катит?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Я в первый раз оформляла, просила на полгода, так и дали. Доки лучше все и побольше )) отель, билеты, выписку со счета, доки на недвижимость. Но у тебя же их гражданство? Может для мужа как члена семьи какие-нибудь поблажки будут? Или у них это не катит?
    Я правильно поняла, у нас Маша с гражданством Королевства? (где тут смалик с большими глазками)))
    =======

Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Ну вот я думаю, может пригласить его. А вдруг посчитают, что я по тихому семейство вывезти из России пытаюсь и будет еще хуже.
    А кто-нибудь агентство посоветует какое надежное?
    У него уже было 2 визы годовых, но сам он их не делал, на работе делали

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>