Если не ошибаюсь, то вроде с января можно делать бесплатно. Девочка знакомая по полису уже 2 раза бесплатно сделала
Если не ошибаюсь, то вроде с января можно делать бесплатно. Девочка знакомая по полису уже 2 раза бесплатно сделала
И раньше в ЖК можно было сделать то ли 2, то ли 3 протокола совершенно бесплатно. Но были какие-то ограничения по возрасту, здоровью и т.п.
Не, Вик, ты не совсем поняла про с 15 года. В регионах уже делают, вроде как начали или вот-вот начнут делать в москве, в области пока не чешутся. Реально я пока даже на пробирке не видела рассказов, что кто-то в москве или области пошел в протокол по полису.
Спасибо большое! Только это не квоты, а ОМС. Квоты это другое. По федеральной квоте в любом регионе можно делать один раз в год без ограничений и факторов. А ОМС, как я поняла, везде только по трубному фактору. Интересно, а направление на квоты девочкам дают, если по ОМС в этом году не получилось?
никогда такого не было. Раньше бесплатно делали только по квотам. ЖК давали только первичное направление.
Дашенька, а если не сложно можно подробностей - что понимается под словом бесплатно, где именно делала и какие документы получала. Кстати, два раза с января по начало апреля - физически не возможно сделать два протокола, на сколько я знаю.