-
эммм...А вы никогда не ссорились с людьми из-за исторических фактов?
Ну так вышло,что я люблю историю,причем,в основном,древнюю. И там тоже есть свои ступеньки-например Восток для меня-дело тонкое)) Но вот есть что-то,что я знаю точно. И есть у меня знакомый,который,судя по его словам,знает все. И тут у нас зашел спор о демократии,Древней Греции и ..человек мне выдал,что был такой философ Демократ, еще был Аристократ, и еще Сократ был после Платона...Общались по телефону,он был в обществе,блистал знаниями,я просто дома парировала и больше стебалась и ржала,ну правда,он же все знает,чего же таких моментов не знал)) На мои фразы о том,что философы спорны,были ли?)) и "О,а знал ли Сократ,что родился после ученика?"))-мне было громко сказано(ну там же вокруг слушатели)-ты если не знаешь,то молчи. Молчишь? и правильно,почитай еще "перечень литературы",не спорь,ты вечно как истеричка))
Я вот щас думаю-человек то неплохой,и общаемся нормально,если бы не эти его заскоки на всезнайство. Фишка в том,что в среде общих знакомых он теперь герой-всезнайка,я истеричка-блондинка-пустая голова(ну они же только его слышали)))
Вот как так сделать,чтобы и с ним не ругаться,и потом в общей компании не прослыть "блондинко"?))
Тема общения могла бы быть любая-вопрос все тот же-как и человека сохранить в качестве друга,и себя в каку не макать,учитывая,что я права?
-