Заключение хромосомного анализа 46,ХХ
Не знаю что сие означает,завтра пойду к ЕЮ, должна объяснить.
интеренет выдал синдром Прадера-Вилли.
и ещё я так понимаю девочка была...
Заключение хромосомного анализа 46,ХХ
Не знаю что сие означает,завтра пойду к ЕЮ, должна объяснить.
интеренет выдал синдром Прадера-Вилли.
и ещё я так понимаю девочка была...
ничего не понимаю в этом, но на всякий случай нарыла в инете страшный диагноз. У меня просто гадкое состояние души,видимо и вижу везде ужастики
Хорошо если это окажется только тем что у страха глаза велики...
Вроде девочка как девочка. . .
http://ru.wiki***pedia.org/wiki/%D0%...82%D0%B8%D0%BF (звездочки убрать)
ничего страшного в заключении нет.
девочка- это можешь быть ты. не всегда этот анализ делают правильно. Так что о поле я бы вообще не думала.
Все остальное лучше к ЕЮ.
и у меня был 46 ху. в ЦРДКБ на югозападной делали.
Мне прочти, я тёмная в этих вопосах.Мне не назначили генетику гемостаза, может потому что мои анализы до и во время Б были в норме.((( Сделаю скан анализов выложу давайте их посмотрим.
Я бы про себя не сказала, что я только ною и сижу жду с моря погоды. Может я, конечно, не так настойчива и любознательна как ты.
Вот хожу ктуда куда доверяю, а видишь генетику гемостаза мне не назначили. Вот как быть, позвонить доктору спросить почему? Боюсь она меня не поймёт и,да ещё и обидется). Или самой идти сдавать, анализ то тож наверное не дешёвый...
Аля, тут дело в том, что подобные нам проблемы на нашем форуме встречаются крайне редко.И Слава Богу!!!
Поэтому и высокого интереса к твоим исследованиям не было... Это не плохо, это хорошо,тк девчонки беременеют и вынашивают сами.Как говориться сытый голодного не разумеет((
А я всегда жду твоих комментов и советов, между прочим, о гуру)))
Последний раз редактировалось rigiihvost; 14.03.2013 в 12:39.
Лекция чуть выше. Если анализы в норме, то смысла в генетике и нет.
Я понимаю, что тяжело, но не надо примерять все на себя. Это как минимум не конструктивно. Жалеть не буду. Знаю, что такое пролеты. Надо брать себя в руки и двигаться дальше. Искать врача, который работает с низким АМГ, к примеру Базанов в Витре на этом специализируется, и идти дальше. ИМХО.
Нормальные врачи не обижаются, когда пациент задает вопросы и ведет диалог, это раз. Самой сдавать идти не вижу смысла, см. выше.
Ох, мне все равно есть ли интерес к моим знаниям. Тут ключевое слово "нашем", соответственно, если ты заметила, то я тут свои вопросы не задаю, а задаю их там, где у людей есть опыт решения подобных проблем.
А вот про гуру уже лично меня обижает. Я не гуру. Я просто женщина, которая 12 лет мечтает о детях и идет тяжелой дорогой к своей цели.