Новопассит? Персен? Афабозол вроде на ГВ нельзя? Что взять лучше?
Чего-то устала я сил нет. Все раздражают: мелкий ноет без конца, старшая болтлива не в меру, я уже рявкаю на всех...

Вообще удивляюсь как некоторые с мелкими старших на зянятия водят... Я сегодня свозила старшую в бассейн, мелкого взять пришлось, потому что мама отказалась с ним так долго сидеть, её он тоже уже допёк...
Так я готова трупиком уже упасть от усталости. Пока эту тушку до садика донесла на руках, пока старшую там одела мелкий норовил отвалить куда-то. Потом пока его до машины доперла, потом от машины до бассейна, а там в горку прилично. Пока старшую раздевала-одевала он все время куда-то уходил. Потом пока феном сушила тоже разбредался куда-то только лови его...
Пока абонемент покупала он то на улицу пытался уйти, то на полу валялся.... Потом до машины на ручках.... Жжжесть короче!
Надо было наверное коляску взять... Правда ее 2 раза сложить 2 раза разложить надо, да еще к бассейну дорога в горку и ступеньки там еще есть.... ХЗ мож в следующей раз и возьму ее, попробую мож полегче будет....
Каждый день с надеждой жду вечера, когда мелкого уложу и хоть выдохну немного....
В общем, хочется напиться и забыться.... А низя!