не пойму, что за сыпь-фото
у Макса появилась на животе сыпь, где то с неделю-полторы назад. никак не проходит. я сначала решила, что перекутываю его ночью и это потничка-сняла пижаму-спит в трусах и футболке под икеевским одеялом, ночью часто спит раздетый, в комнтате ок 24-25-26 градусов
потом на ногах поползал как следует и стер коленки-после ванны такие же точки появились на коленках, Мама говорит-стер, вот и раздражение и на животе типа постоянно ползает-поэтому и сыпь. фото сделана после часа купания в ванной, так она и не заметна особо но если на ногах уже почти все прошло, на животе не проходит....
у нас еще постоянный диатез, не знаю уже как его убрать, особо уже и не даю ничего сладкого, за исключением пряников и раз-два в неделю сгущенки с сырниками. как убрать уже этот дурацкий диатез?! у него щеки прям шершавые, локти, чуть выше локтей и на ногах
гадостью его тоже не кормлю никакой, не считая пары раз за последнюю неделю кетчупа-и то уже из-за безысходности, доводит своим ором. так вместо кетчупа давала домашнее лечо ему. приучили на свою голову к соусу. на кетчуп тоже думаю. теперь точно уберу его. но нервы мои п..ц
=======