Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!
У меня есть идея. Начну издалека )
я тут занималась английским в лингвалео http://lingualeo.ru/r/8bhdfk, и как-то вяло всё у меня шло... то времени не хватало, то как-то неохота, в итоге не каждый день и лишь бы отбыть... До тех пор, пока я не просекла, что там можно добавить людей в "прайд" и соревноваться с ними. Кто больше назанимался - тот лидер "прайда". И вот с этих пор я стала заниматься в 8!!!!! раз больше, чем до этого - сама в шоке.
Вот на этой почве возникла идея - одному, конечно, хорошо худеть, и похудательные дневнички - это прекрасно. НО! Мне хочется соревновательности. Поэтому:
Предлагаю худеть вместе. Заставим честолюбие работать на нас
Правила соревнования:
1. Каждый четверг утром взвешиваться на электронных весах, весы фотографировать и выкладывать фото в комментариях к этому посту.
2. Рассказывать, как удалось добиться подвижки веса вниз, или наоборот, почему вес вырос или остался на месте по вашему мнению. Обмен опытом часто бывает очень полезным и вдохновляющим.
3. В четверг "ночером", примерно в 23:00 (кто не успел - тот опоздал) я выкладываю табличку с результатами взвешивания, по итогам которых определяется лидер недели.
4. Поощряется здоровое питание и увеличение физической активности (принцип "меньше есть и больше двигаться"). Голодовки, жёсткие диеты и прочий экстрим на вашей совести
5. Если в течение 4 недель (по итогам четырёх взвешиваний подряд) вес не уменьшается (по отношению к первому из четырёх показателей) - участник выбывает из соревнований.
Здесь текущая таблица:
Последний раз редактировалось Ласточка*; 18.04.2013 в 23:45.
=======
Старшая Артистка (3 класс)
Средняя художница (1 класс)
Младший спортсмен
Мы на СО.