Сообщение от
евже
И предложи родным самим оплатить ей визит к ветеринару. И твои анализы на токсоплазмоз. Может тогда скажут?
Не-а... Посчитают вечно каркающим параноиком. "Мы вот рожали в поле" (с) и т.д.
Сегодня попыталась выведать. Намекнула, что так токсоплазмоз может проявляться. Выпала в осадок, когда меня спросили, что это. И это если учесть, что и в 1-ую и 2-ую Б я говорила про это и про сырое мясо, коим до 1-ой Б её 100% кормили (видела). Далее был вопрос "А откуда он мог взяться?". Ну я сказала, что или от сырого мяса или ещё на подошвах с улицы приносят его иногда (правда вряд ли зимой, всё ж минус). На что мне было сказано, что оттуда точно нет, т.к. кто-то что-то моет. Я так и не поняла, кто и что, если учесть, что у них тут всегда было принято обувь с улицы ставить на ковровую дорожку, которой лет 25 и которая всё впитывает в себя без следов и без возможности её стирки. Только пылесос да всякие средства сверху остаются. Я бы её и в какую-нибудь чистку сдала, но мне стыдно ЭТО сдавать в чистку. Даже на даче бы в самый дальний угол её не положила бы.
Мне с большим трудом удалось ввести контейнеры для обуви, которые наглядно показывают, сколько всякого Г мы ежедневно с улицы приносим и благодаря этой самой дорожке даже не замечали.
А анализы на токс по-любому пойду опять сдавать. Для собственного спокойствия. Вопрос только когда. Он же вроде не сразу то по анализам проявляется.
--------------------------------------------------------------------------
Офф. Кому интересно, вот что накапливается в Москве за несколько дней в контейнере от 2-ух пар обуви:
А это след на линолеуме от 1-ой пары обуви с рифлёной подошвой (за 1 выход из дома):
Последний раз редактировалось Lanlet; 04.02.2013 в 16:49.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)