Если есть у кого и не жалко мне разовый заказ большой сделать очень нужно. Тапками не кидайтесь только пожалуйста, у меня расширение детской библиотеки сейчас в самом разгаре вот и мечусь между ридом, лабиринтом и майшопом![]()
Если есть у кого и не жалко мне разовый заказ большой сделать очень нужно. Тапками не кидайтесь только пожалуйста, у меня расширение детской библиотеки сейчас в самом разгаре вот и мечусь между ридом, лабиринтом и майшопом![]()
Перед Новым годом делала там заказ - часть не привезли вообще, часть включили в накладную, а товара в коробке не было, в наборе из 3-х прописей была только 3-я часть (посчитана, как за комплект), ну и обсчитали в конце еще. Да, еще срок доставки стоял на сайте один, когда перезвонили, оказалось, что на 2 дня позже. Вовремя на пункт самовывоза не привезли, после моего звонка сказали, что туда вообще привезти не могут, т.к. заказ крупногабаритный (при заказе они этого типа не видели что ли), еще на пару дней продинамили. У них склада своего нет, они после получения заказа по поставщикам его собирают. Жесть короче...
Написала, за каждую 1000 по проценту начисляется, ну , думаю на 1000 наберу )
да, я просто вредничаю=)
нет дело не в этом, её можно передавать.
просто были случаи, когда народ позаказывал, а потом передумывал и отказывался от заказа и с нас снимали льготы.(оформлено это все на маму-её почта).
я могу оформить на адрес ваш, но давать пароль и логин увы дать не могу-пусть звучит банально, мама не разрешает=)). 20% у меня.