Сообщение от
Любопытная кошка
Вкусно написано )))))
А подскажи ка по погоде.. Вот смотрю на фото сын в кофте... Холодно? Что там вечерами? Ветра? Думаю что из одежды своему морячку брать.
И это.. Совсем я запуталась... Пунта Кана это таки Атлантический океан или Карибское море? В инете вроде пишут что Атлантика..
Пунта Кана это самые что ни на есть Карибы. Вечером ХОРОШО, там вообще особой жары не ощущается. Было около 28 градусов, сколько вода я не знаю, но входишь, а ощущение изменения температуры почти нет.
Толстовка с длинным рукавом одета из - за ресторана больше, т.к. там везде вентиляторы (не кондиционеры), когда ужинаешь уже поддувает, а разогретым легко засопливеться. Я вечером только один день подмерзла. Я бы советовала по водолазке или т.п. взять, шерстяных кофт точно не надо.
Аккуратно с водой (не пить, зубы не чистить), были в отеле отравления, надо быть аккуратнее, мыть лучше руки. Брать от мошек и комаров что-то. Я москита видела 1 раз, мошек пару раз и то на пляже, там ничего не видела, только муж ходил чесался, а сейчас дома на ноги смотрю, вся в горошинку (а в отеле таких пятнистых было много). Это мошка с миллиметр размером, чешется зараза ужас. вечером на улице, на пляже после 4х появлятся может.
Там еще особенность такая в 7мь утра как свет включают на улице, а в 7мь вечера будто рубильник выключили. Минута в минуту становится темно. Поэтому жизнь строго в эти часы. И мы впервые на пересып в обед не бегали в номер, отдыхали у океана в шезлонгах, не было духоты и жары, все было очень приятно. В 7.30 шли завтракать, в 5-6 шли в номер (в перерыве прогулки, кафешки, плавание).
=======