-
Осложнения после родов, нужен совет.
Девушки, скажите, что делать.. решение надо принимать сегодня, я не могу решиться до конца.
Вот и мне приходится принимать решение кормить ребенка при антибиотиках или нет, как думаете?
Ситуация такая: с молоком у меня не важно, постоянно стимулирую его выработку, ребенку хватает его на данный момент, у ре колики с рождения, вроде стали затухать понемногу, эспумизан мы пьем перед каждым кормлением, + полная неперевариваемость ЛЮБЫХ молочных продуктов (в том числе козий сыр и т.д.), но иногда колики становятся очень сильными. Я на строгой диете.
У меня уже 2 месяца не прекращаются кровотечения периодические, думала само пройдет, но видимо не судьба.. из за особенности строения с сильным загибом видимо какой то сгусток остался и началось воспаление... крови уже потеряно много, слабость постоянная, в общем мне предложили на время лечения отказаться от ГВ ((( Я попросила всё же прописать мне антибиотики, которые можно при ГВ, прописали конечно классику Амоксиклав и огромную кучу всего остального, очень и очень не рекомендовали кормить ребенка, а я жутко боюсь даже на неделю переводить на смеси. + у меня очень маленький шанс, что пройдет всё только от таблеток, на 80% через неделю придется делать выскабливание, а это опять антибиотики, как я понимаю. Я прямо разрываюсь, что делать.. выпила первую горсть лекарств сегодня, пока кормлю, звонила свекровь и отчитала меня, что я поступаю опрометчиво по отношению к ре, типа будет аллергиком и зачем ребенка травить таким молоком, в общем посеила во мне сомнение, хотя я конечно дала отворот поворот её словам.
Как лучше поступить? Продолжить кормить или нет? Если да, то может что то давать ребенку для флоры тоже?
=======
-