-
Как уже наконец то вылечится?
как уже наконец то вылечится?
Болеем полтора месяца.
Врач из поликлинники это ужас. Из анализов моча и анализ крови на лейкоциты. Все в норме.
Пили ОРВ рем, от кашля пили ВСЕ по моему((( Мы регулярные гости аптеки((( Стодаль, Бромгексин, Геделикс, Эреспал, Флавамед, кленбутерол и еще кучу всего. Сейчас пьем проспан.
В нос на зеленые сопли она назначили обычный називин. Капать не стала.
Промываем нос аквалором регулярно по нескольку раз на дню.
Потом когда ничего уже не помогало нам выписали антибиотик клацид, ингаляции с минералкой и беродуалом ну и бифидумбактерин детский. Пропили...нефига((((
У нас все так же кашел и сопли((( Температуры нет и чувствуют себя дети нормально...
У младешго сначала думали что сопли от лезущих клыков...но клык вылез а сопли остались. И у старшего так же((((
я постоянно заражаюсь от них( иммунитета ноль! Вечно сопливая и кашляющая...устала(((
Мы зарплаты оставляем в аптеках. Раньше так никогда не болели. Но старший пошел в сад и началось.Накрылись все наши бассейны(
Аллергия? У нас кошка уже 7 лет. Дома стоит мойка воздуха, ковров нет, пылесосим каждые день, пол моется по нескольку раз на дню...приходящая врач сказала что у меня стерильная чистота и кошкой не пахнет вообще.
Что еще? В аптеке посоветовали здать анализ из носа на стафилокок...что мне сказать врачу когда я к ней приду? Какие анализы потребовать сделать? Потому что сама она нас никуда не отправляет...тупо выписывает новые препараты.
Ну или может какие платные есть чудо врачи которые нас наконец то вылечат?
=======
-