В новый год с новым топиком! Нет больше моих сил читать ту огромную тему))))
Всех с наступившим!
Предыдущая тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....5+%E4%E5%F2%E8
В новый год с новым топиком! Нет больше моих сил читать ту огромную тему))))
Всех с наступившим!
Предыдущая тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....5+%E4%E5%F2%E8
Всех с новым годом!! Мы тоже на дальнюю дачу в деревню укатили с 28 еще)) на нг решила не в чем себе не отказывать и бокал шампанского и пару глотков вина и даже колу(это было самое желанное+бутер с икрой))) готовились уже с родителями поочереди дежурить ночью, но сын замечально встретил с нами нг, даже подарок от деда мороза(папина роль)) получил вмсте с племянницей а потом проспал всю ночь! Даже с утра никаких газиков, мистика.. Видимо гармоны счастья в молоке превосходили все остальное)) вчерашняя ночь у нас только была не очень, укладывали пару часов, зато седня спит очень много весь день, опять под снегопад а так тут здорово, срубили на нг большую пушистую сосну в ближнем лесу)) гуляем, катамся с горы на тюбах и снегокате, запускаем фейерверки, лыжи, коньки, муж с папой даже на зимнюю рыбалку собирались, играем во всякие игры всей семьей, общаемся, играемся, спим хорошо)) пока не переворачиваемся) в москву прям не хочется возвращаться, и отпуск муж взял еще плюс неделю, но вернемся наверно к рождеству..Эх
у нас новый год прошел хорошо! на еду ребенок никак не среагировал, только на шампанское, я думала она спать будет, а она песни пела до 5-6 утра, никак не засыпала, лежала, болтала.
Сейчас со старшей ездили в Крокус на Елку, благо нам 5 минут до него, мелкую дома со свекровью оставили, я ее покормила и спать уложила, вернулись - она еще спала. Представление понравилось, народу полный зал. Завтра старшая с бабушкой в Ледовый дворец на Морозко пойдут.
Всех с наступившим! Я, наверное, самая наглая))) НГ встретила с заказанными сушами и бутылкой красного сухого (не целой конечно же) У нас все ок. Отлично держим голову на животе, пытаемся даже на руках вставать, поворачиваемся со спины на бок или с бока на живот. Хотя мне кажется, что больше заваливается, чем переворачивается. Вот только засопливилась Лидия у нас немного. Ездили вчера в гости к Деду Морозу, потом в Кузьминках катались с горок на санках, уже успели основательно поопиться, пока никого в магазинах не было, теперь будем 3 дня по гостям ездить, в баню обязательно.Хотели на коньках покататься, так на нашу старшую размеров нет (у нее 21-22). Ну ничего, компенсируем катанием на ледянке. Вобщем, жизнь бьет ключом.)
А мой на Оливье плохо отреагировал, концерт был пол ночи( а вот о суши я мечтаю уже давно))) нормально все с животиком было?
А так нг встретили отлично, собирали компанию у себя) и вообще праздники-это здорово))) муж дома) гости постоянно))) так не хочется, чтобы заканчивались)
Всем привет! И с наступившим.
Сейчас у нас, к сожалению, продолжение недолеченного отита, лечимся антибиотиком.
Последний раз редактировалось Manu; 14.01.2013 в 09:51.=======