Показано с 1 по 10 из 22

Тема: что делают домработницы?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

что делают домработницы?

вопрос нервного тика - завтра ко мне в перый раз придет наемная домраблтница.
    Не думаю, что профессионал, это наша бывшщая няня с подъезда, которая вызвалась убираться, попросила написать ей фронт работ, я буду рядом, но чтоб не забыть.
    мне однозначна нужна глажка..
    а еще?

цена ориентировочно 1000, так договорились, ей близко, мне удобно.
    что набрать на тысячу? например, отмыть в один раз кухню, в другой ванну?
    с учетом того, что пылесос у меня робот, ведра и тряпки нет, тазика тоже, что делать-то?

срочно бежать за тазиком и ведром?... а у меня фобия на эти вещи.
    я мою швабровую тряпку в раковине, с мылом и пропером, потом опять мою два метра, опять мою... ей так же говорить?
    Понимаете, я вроде бы все могу делать и сама, просто лень, из-за неорганизованности буду тыщу платить))) и лениться? а могу спокойно шустрить и экономить... ну вот жаба душит, верите? ну и деньги платить мне свои, хоть муж и свекровь в один голос вопят, что типа мне нужна помощь.
    нужна, да.. вот сейчас хотела лбложки позаказывать у Черри, так она пришла, Ю привела и спящему в коляске лялику сумку поставила на мордочку, он проснулся, и вот оно, она слиняла, а мне воюй с тремя, и все успей.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 17.12.2012 в 14:42.

Древовидный режим