Сообщение от
Ана
у меня вопрос более общего характера - если ли способ узнать когда в конкретном магазе начинается распродажа?
спрашивать продавцов бесполезно - я пробовала неоднократно, они конечно не говорят.
смс-ки держателям карт присылают далеко не все магазины, да и нет у меня карт многих магазинов, и они их не предлагали никогда...
в этом году первый раз столкнулась с пре-сейлом, когда держателей карт пригласили на пред-распродажу, когда еще есть все размеры и скидка на все 40%, пускали по смс-кам, т.е. не всех, на входе стояли сотрудники и проверяли. мне такой формат шопинга очень понравился, но раньше никто такого не предлагал...
в частности, меня интересует Массимо ДУтти! я там детского хочу накупить, на распродаже хоть цены более-менее, но в прошлых годах придя даже через день после ее начала, обнаруживала уже только жалкие остатки ассортимента...
Может у кого-то есть карточка массимо дутти и они извещают вас о началае распродажи? у них вообще бывают карточки? мне ни разу не предлагали оформить...