-
И хочется и колется (upd - МРТ и метропластика)
Очень хочется бебика второго, ОЧЕНЬ
Но также ОЧЕНЬ страшно, осознавая, что мне точно грозит не приятная и легкая беременность, а нервы, операция и постельный режим. Вот сижу собираюсь силами, что бы пойти в четверг ко врачу, надо, но так стремно.
Иногда думаю, ну вот есть Анюта, и хватит, но в сердце свербит, что не одна она должна быть. Хорошо хоть с мужем на эту тему поговорить можно, он поддерживает очень и говорит, что раз надо лежать и зашивать, то будем лежать и зашивать, переживем. Лишь бы получилось
Последний раз редактировалось Kodya; 19.12.2012 в 21:39.
=======
-
-
Если хочется, попробуйте!
а мы будем деражть кулачки, чтобы все прошло благополучно!
-
-
Я тоже тебя поддержу морально! Если хочется, попробуйте!!! Наши кулачки!
=======
-
-
Ты прям уверена, что точно-точно тебе грозят эти сложности? Может сначала к врачу и окажется, что не так страшен черт.
У меня вторая беременность, полная противоположность первой. В первую Б. я выпивала 20 и более таблеток в день, сейчас 3 (фолька, вит.Е и йодомарин). Если бы не выросший живот, я бы сомневалась беременна ли я вообще или нет.
=======
-
-
ну нельзя так настраиваться, нужно пробовать,дочка у тебя уже не маленькая, и когда если не сейчас?
-
-
По-моему, если муж все понимает и поддерживает, то надо пробовать. Вместе вы обязательно справитесь!
=======
-
-
Если есть такое сильное желание, то любые сложности можно пережить.
=======
-
-
Если муж готов взять на себя заботы о дочке, то конечно надо пытаться. Я уверена, что ребенок не должен быть единственным. Пусть у вас все получится. А главное - сходи ко врачу! Пока просто сходи и пусть тебя посмотрят. Сделай первый шаг!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
-
-
и я поддержу.
впрочем, вполнее понимаю твои метания, страшно после неудачи... Страшно за себя, жалко свою семью, ибо выходит принесешь только расстройство.....
но надо жить дальше, и ты же сама понимаешь, что дорогу осилит идущий, и может не так оно страшно как его малюют. ХОтя согласна, что готовиться надо к худшему.
=======
-
-
Катюш, Перестань настраивать себя на сложности.. Ты уже знаешь о проблеме..неделе на 13-15 требуй зашить тебя профиликатически. С такой историей в прошлом зашьют точно! А после 22 недель еще и кольцо поставишь..и не будешь лежать! Будешь ходить гулять! Просто ты знаешь что надо беречься - не буду тяжести поднимать..по возможности полежишь просто перед телевизором)
Я уверена что все будет хорошо!!!!! Тем более раш хочется второго! А тебе уже разрешили?
-