+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Девочки помогите,нужен коллективный разум, как прикрыть бардель этажом выше

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

Девочки помогите,нужен коллективный разум, как прикрыть бардель этажом выше

Всем доброй ночи! Я уже не знаю что мне делать. Над нами продали квартиру,поселили там прости....ток, уже больше 1,5 месяцев мы не можем спать ночами. Ребенок просыпается от топанья каблуков и ржаки, плачет . Я обращалась к участковому в устной форме и через форму в интернете ,онлайн писала жалобу.Сами не раз поднимались ругались с ними. Написала в прокуратуру и на два телеканала. В итоге на той неделе ко мне пришел начальник над участковыми Анд...реев, сказал что всех этих бабочек забирают в отдел и больше они тут не появяться. Но рано утром по одному они тихо мирно все вернулись в эту квартиру. Два дня было тихо, конечно относительно, но все же. Сейчас не выдержала и вызвала полицию. Приехали они через час, встали около подьезда, и просто картина маслом попили водички, покурили, оделись разделись и только потом пошли к подьезду.Я в эт время стояла у окна и наблюдала за всем происходящим. Мало того слыша что эти шалавы сверху тоже наблюдали, и когда они увидели что те поднимаются побежали все из квартиры в поьезд курить. соответственно менты поднялись два раза постучали в дверь и ушли. Всё. А эти про.....сти...ки вошли снова и стали бурно обсуждать произошедшее. Что мне делать? куда писать. честно я больше не могу.я не высыпаюсь, ребенка в саду в обед не могут разбудить.он не высыпается.Помогите советом или может как грамотнее составить претензию в прокуратуру. спасибо всем кто дочитал.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 25.11.2012 в 00:36.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Бери камеру в руки, подмогу в виде мужа, понимайтесь наверх "ругаться". Потом вызывай ментов, и ТОЖЕ снимай на камеру все, что происходит от момента как они подъехали, до того как уедут. А потом жалобу, с приложенным видео нач.овд округа + копию в ОСБ и туда же жалобу на бездействие сотрудников полиции. Как вошки засуетятся. УДАЧИ.
    Только я считаю нужным предупредить, чтоб ты хорошо подумала с кем связываешься, и постарайся поддержкой соседей заручиться. Не ходи одна, мужчин обязательно.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Бери камеру в руки, подмогу в виде мужа, понимайтесь наверх "ругаться". Потом вызывай ментов, и ТОЖЕ снимай на камеру все, что происходит от момента как они подъехали, до того как уедут. А потом жалобу, с приложенным видео нач.овд округа + копию в ОСБ и туда же жалобу на бездействие сотрудников полиции. Как вошки засуетятся. УДАЧИ.
    Только я считаю нужным предупредить, чтоб ты хорошо подумала с кем связываешься, и постарайся поддержкой соседей заручиться. Не ходи одна, мужчин обязательно.
    Честно думала уже об этом, страшно возвращаться домой, страшно за ребенка. Но я так больше не могу. меня уволят с работы я уже никакая. начальник интересуется чем я занимаюсь ночами. синики под глазами, плохо себя чувствую постоянно хочу спать а не работать. В саду замечания делают что я якобы поздно укладываю спать дите. нужно что то делать, а вот что ума не приложу. щас на сайте одном прочитала что это бесполезно, сделать ничего нельзя. Но так жить тоже нельзя, я похожа на зомби. в данный момент эти прошмандовки специально прыгают, ржут как лошади.типа они нас сделали.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (25.11.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Честно думала уже об этом, страшно возвращаться домой, страшно за ребенка. Но я так больше не могу. меня уволят с работы я уже никакая. начальник интересуется чем я занимаюсь ночами. синики под глазами, плохо себя чувствую постоянно хочу спать а не работать. В саду замечания делают что я якобы поздно укладываю спать дите. нужно что то делать, а вот что ума не приложу. щас на сайте одном прочитала что это бесполезно, сделать ничего нельзя. Но так жить тоже нельзя, я похожа на зомби. в данный момент эти прошмандовки специально прыгают, ржут как лошади.типа они нас сделали.
    Ну тут только через ОСБ.. фиксируй и пиши туда заявление.
    страшно мать это все... соседи остальные как себя ведут?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Видимо все куплено там, потому как почему Полиция не проверила документы у курящих шалав? Или где они курили? Полиция их что не видела? Я как-то вызывала Полицию и те после захода в нужную квартиру зашли к нам и отчитались. Они к тебе не заходили? Не просили вместе подняться к ним?
    Без поддержки соседей очень опасно в одиночку вести с ними борьбу.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    писать жалобу на бездействие в ОСБ. там же расписать подробно про этот приезд с перекурами. и отправлять сразу копии: РОВД (ОВД), прокуратура, ОСБ. не забыть написать в жалобе, что не единожды уже обращались, но никаких мер фактически не сделано.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

8. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Сочувствую. Долбай ОВД заявлениями. Как вариант, вызывай 02 и пиши заявление в ОВД. Я так делала, когда моя соседка через стенку в другом подъезде устраивала гулянки почти круглосуточно. Я вызывала 02 и на следующее утро несла заявление в ОВД. Еще ходила к участковому. Кстати сказать я сказала ему, чтобы передал ей, что раз она мне не дает жить спокойно, я ей тоже не дам - обращусь в опеку, в ЮЮ, к адвокуту, но сделаю все возможное, чтобы и ей жизнь малиной не казалось (у нее малолетний ребенок). Уже почти год (ттт) живем почти без проблем. Да, я еще раздобыла мобильный телефон участкового и в последний раз звонила ему в полдесятого вечера. После моего звонка музыка прекратилась, хотя еще не было 23.00. Хотя он мне по телефону сказал, что завтра с ней поговорит, а сегодня у него выходной. Но он ее опекает с малолетства, как я поняла, и звонил ей при мне на сотовый, как будто она ему родственница. Но он знает, если он ее не успокоит, завтра я принесу заявление на нарушение тишины и это заявление пойдет на стол ему. И если у него их будет много, ему это будет не выгодно, значит он не справляется с работой. Потом по плану у меня была жалоба в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции с приложением всех квитков о принятии моих заявлений. Но до этого не дошло. Кстати о соседях, наши сидят и молчат как рыбы. Но под моим заявлением с удовольствием подписались. После коллективного заявления жильцов, полицеи зачесались активнее (так что лучше писать коллективные заявления). И еще опрашивал участковый жильцов только соседних квартир в их подъезде, им эта идиотка не мешает. Я ему говорю, придите в наш подъезд и опросите моих соседей, он мне сказал - не обязан, я опросил соседние, им она не мешает. А так да, у нас, законопослушных граждан, нет прав, а у этих идиотов - все права, потому что то они не открывают, то еще что...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    однозначно жалобу пиши на бездействие сотрудников полиции
    только в след.раз выйди в подъезд, спроси ФИО сотрудников, демонстративно запиши и ФИО, и время приезда зафиксируй. Вообще, они должны были и к тебе зайти, странно, что не зашли. Крышуют что ль...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    По твоему описанию очень похоже, что крышуют (((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

А в нашей стране что, еще не все уверенны, что менты блядство-м деньги зарабатывают? Они не "крышуют" они его "держат" так же как и все наркоточки. И прикрыть не прикроют - перенесут в другую квартиру.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>