Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: старая тема! - новая жена бывшего мужа

местная-своя Гость

старая тема! - новая жена бывшего мужа

Собственно,она и не жена,живут вместе,она с ребенком,меня знает только по его словам,ну и постоянно тусит на моих страницах в соцсетях. Мы развелись больше года назад,вроде остались друзьями,но решили не общаться-для ее спокойствия типа.Это просто вводные данные.
    Проблема:она то пишет мне гадости,то ежедневно заходит ко мне,то ставит фото с ним или статус явно не про себя,а про меня-и опять заходит ко мне. Меня это достало,сильно достало. В своих сообщениях она пишет вещи,которые явно пришли от бывшего мужа. Я точно не буду закрываться от нее-много чести. Я изначально к ней относилась нейтрально-положительно,я действительно желаю бывшему счастья. Но сейчас я ее просто ненавижу. Я не понимаю,зачем доставать бывшую жену(меня),с которой твой мужчина не живет несколько лет,не общается давно.
    Вопрос особенно к тем,у кого мужья женаты вторым браком-объясните мне,зачем такое развлечение?
    И вопрос ко всем-если я напишу ей "иди на х..."-это грубо будет?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Может муж не в курсе, ему сказать усмири барышню
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Koshara1983 (22.05.2015)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Может муж не в курсе, ему сказать усмири барышню
    +1, она ревнует просто
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    закрыть страницу, внести ее в чс. Если не поможет - поговорить с БМ
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    +1

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Мазохизм какой-то.. Мне пишут гадости, но профиль закрывать не буду... Сделай закрытым профиль и живи спокойно. Тебе не пох че она подумает?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Скажу с позиции новой жены.
    Бывшая ко мне заходила регулярно, а когда я родила, начали мне с мамой своей писать гадости.
    И от имени якобы беременных любовниц, и от своего..
    Поставила в черный список, так они пошли по моим друзьям...
    Когда появилась услуга закрытого профиля, тут же воспользовалась. Не вижу кто ко мне ходит, фотографии и комментарии смотреть не может, любой кто пишет гадости-в игнор. Интерес они теряют тут же.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    раз она себя так ведет, я бы ей нервы помотала, написала из разряда: а он все равно у меня раз в неделю бывает, и хочет вернуться, только я не разрешаю, поэтому он с тобой до сих пор, успокойся и т.д. и т.п.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    раз она себя так ведет, я бы ей нервы помотала, написала из разряда: а он все равно у меня раз в неделю бывает, и хочет вернуться, только я не разрешаю, поэтому он с тобой до сих пор, успокойся и т.д. и т.п.
    +1! Классная идея!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Какая старая тема всплыла... Причем, была уверена, что она свежая, пока на коммент Юли не наткнулась...
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>