-
Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)
Девочки, завтра съемки, не забываем, всем вроде написала в личку время съемки. Отпишите пожалуйста что вы будете! Не подставляйте меня пожалуйста. У меня итак несколько отказов, из-за чего у меня съемка становится не очень рентабельной, если кто-то еще не придет тем более без предупреждения, я в минус уйду в этом проекте
Мой номер 89161099293, отпишитесь в личку что будете пожалуйста, или смс, или звонок. Скиньте мне пожалуйста все ваши номера телефонов.
Записывайтесь на даты. Каждому нужно посетить зал Зенит, Луч и Комсомолку. Т.е. вы должны быть записаны 3 раза! в каждый зал по одному разу. Постараться равномерно записаться. Преимущество даты тем кто отметился первым.
Зенит:
24 ноября с 10:00-13:00 (сюда больше не пишу)
Наташа
Натуля
Ellie лучше в 10-11
Daria??
Kislorodik
Bustet
Jenova
Ира (подруга)
02 декабря с 10:00-13:00
AntikA
Валерия 11:00
Biote
kei
Lutik
Катя
Cindy
Диана
Луч
24 ноября с 17:00-20:00
Jenova
Ира (подруга)
kei
Lutik
25 ноября с 10:00-13:00
Ellie лучше в 10-11
Bustet
Валерия 11
kislorodik
Biote
Daria
9 декабря 10-13
Наташа
AntikA
Натуля
Катя
Комсомолка 30 ноября с 17:00-20:00 (сюда больше не пишу)
Ellie лучше в 18-19
Валерия 17:00
Bustet
Cindy
Daria
Biote
Lutik
Kislorodik
06 декабря с 10:00-13:00
Jenova
Ира (подруга)
AntikA
Натуля
kei
Наташа
Катя
Диана
Суть фотосессии - на каждый месяц года, отснять в разных интерьерах в нескольких студиях в разной одежде и с разными фонами и аксессуарами. Больше всего мне понравились интерьеры для этих целей в Кросс-фото.
Снимать собираюсь Сашку с Ником, Платоху (сын подруги) и Ромашку (сын подруги)
Но так как снимать нужно в 3 залах, каждая по 2 часа минимальная аренда, плюс покупка аксессуаров (для мелкого комбез вязаный) для всех шапка с меховой опушкой, тыквы для октября, и прочие мелочи. Выходит дорого даже если всем скинуться.
Так что если кто-то желает присоединиться (дети 2-3 лет или 6-12 месяцев, потому как одежка будет для этих возрастов подбираться. Будет льготная цена участия в проекте
Летние будут в зале
Зимние в зале
Весна в зале
С осенью подумаю, в каком-то из этих 3х можно будет подобрать соответсвующий интерьер. В стоимость съемки будет входить и аренда зала и моя работа. Сама получу минимум (в основном деньги пойдут на приобретение аксессуаров для съемки)
Период для съемки с середины ноября до середины декабря. Желательно успеть в ноябре, чтобы я всем хотябы по 12 фото для календаря успела обработать.
Пока думаю что смогу взять 3х участников еще. Больше не успею просто обработать до праздников.
Хотят участвовать:
Ellie Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.
Натуля Младшей 2 - 90см, старшей 3,5 - 106 см.
kislorodik 2.5г рост 91 см, ножка 23
Bustet 8 месяцев, рост около 70, Ножка 10.5
AntikA 3.3г рост 105 см
Kro 2,3г, рост 90 см, нога 25й р-р наверное
Отдельным списком (нужно выбрать другие даты, всех желающих в один день не успеваем снять, беру максимум еще 2их желающих, остальных просто не успею обработать) с Датами посмотрю какие есть варианты в студии. Можно будет поделиться на группы будних и выходных. Половина хотябы в будни сможет поучаствовать? в будни загрузка студии пока меньше.
Daria 2,9, рост около 95см, нога 25 р-р
Таша86 3,10 рост 100, нога 26 размер.
Lutik младшая ростом ок. 67-68 (давно не мерялись правда)нога. 9 см и со старшенькой ростом 104 см и ногой 24-25
Cindy 2,7, рост 92
Шумелка 3года и 8мес. рост 109 см.
Biote Дима 2,4. Рост выше 90, нога 24-25))))
Иришкин Максу 2,6 Рост 96 где-то, размер 25-26
По датам (одна из групп):
Можно 24-25 ноября отснять основную часть съемки (зима лето осень)
и 8 декабря отснять последнюю (весна)
к 8му обработаю съемки с 24-25е, а съемку 8го обработаю за неделю. там получится по 3 фотки на участника, точно успею до середины месяца.
остальные фотографии отдам после праздников, раньше не успею даже пакетную обработку сделать всем. Т.е. в середине декабря всем участникам отдаю фотографии обработанные по 12 месяцам для календаря. Если дизайнер согласится и назовет адекватную цену то и по календарю (в электронном виде, печатать сами, типографию подскажу), как ответит скажу сколько. Если кто-то пожелает фотографии на дисках в красивой коробочке (оформляет мне мастер скрапбукинга) то за это будет доплата около 400-450р, коробочка в стоимость не включена, цена минимальна, так как и аренду и съемку и обработку включает. По умолчанию фотографии отдаю архивом (ссылка для скачивания с фтп)
Последний раз редактировалось jenova; 08.12.2012 в 19:57.
=======
-