маразмы ПК - грудничковый день по записи
Я зла.
никак не привыкну к новой поликлинике - в старой мне все нравилось, и врач, и как все организовано, что записаться к спецам можно через и-нет (через сайт поликлиники).
В новой же ПК (точнее для нас она новая, а по существу очень старая - грудничковый день на каждом участке свой, в итоге, в одном блоке 4 кабинета и сидят там все, включая подростков (на других же участках обычный день посещений - с кашлем, для выписки и т.п.). Мало того к спецам только по записи даже для грудничков, так теперь еще и к педиатру будет запись.
С одной стороны в этом есть плюсы - не надо просиживать в очередях, но с другой стороны - за две недели я не смогла записаться к нужным специалистам, а хотелось бы прийти в грудничковый день и пройти всех сразу (мне далековато пешком ходить с коляской до ПК и чаще раза в месяц мне не хочется ходить в рассадник орви - почему рассадник? читай выше - ходят в грудничковый день все!).
Опять же, запись только в ПК производится в терминале (то есть приди сначала получи талончик - если конечно есть свободное время для записи в нужный тебе день).
Вы скажете, что может муж заехать за талончиком? Ага, делать ему больше нечего, он конечно заедет, но мы с ним еще кучу денег и немного нервов по телефону потратим, чтобы записаться на удобное мне время.
неужели нет никакого регламента у минздрава на грудничковые дни,а? в и-нете ничего не нашла.
=======