+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Компактный пылесос

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Компактный пылесос

Есть ли у кого сей девайс? http://www.electroklad.ru/product_30653.html
    Если есть, то как давно? Часто им пользуетесь, или это очередная "игрушка на неделю", а потом стоит и пылится в углу?

Вот думаю, а надо оно мне или не надо?.... Надо постоянно убирать крошки за детьми. Вроде можно это делать и с помощью большого пылесоса, но его надо достать, подключить.... и после этого я убираю не только крошки на кухне/в гостиной, но пылесошу всю квартиру Оно, конечно, дело полезное, но весьма время- и трудозатратное. А иногда надо только быстро навести порядок под столом. А еще и с дивана можно быстро крошки собирать, т.к. у пылесоса есть съемный ручной блок (коим можно и машину пропылесосить слегка...)
    Но лишних денег на "новую игрушку для мамы" нет. Вот я и сижу в раздумьях....
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ой ей ей! Ира я им в штатах месяц пользовалась, он кстати там долларов 40 стоит, он тяжелый, он реально плохо убирает по сравнению с моим самым простым румбой, его зарядки нам еле на 2 комнаты хватало, единственно что мне в нем понравилось это сьемный мини пылесосик я им от песка у детей коляску пылесосила, на это его мощности хорошо хватало. В общем не советую.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ой ей ей! Ира я им в штатах месяц пользовалась, он кстати там долларов 40 стоит, он тяжелый, он реально плохо убирает по сравнению с моим самым простым румбой, его зарядки нам еле на 2 комнаты хватало, единственно что мне в нем понравилось это сьемный мини пылесосик я им от песка у детей коляску пылесосила, на это его мощности хорошо хватало. В общем не советую.
    Пасиб за отзыв. В принципе, мне на целых две комнаты заряда не надо. Для этого есть нормальный большой и тяжелый пылесос. Мне нужно что-то, чем можно быстро крошки на кухне убирать.... Но, видимо, не в почете у нас сей девайс раз положительных отзывов о нем нет.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А не проще ли крошки на кухне смести веником или щеткой) или влажной шваброй)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    А я им довольна. Помнится, не успели его приобрести, как дочь смела на пол (ковер) стакан, разбив, конечно. Я вот Бога благодарила в этот момент, что муж догадался купить мне этот девайс - через 3 секунды я уже пылесосила, запылесосив все мелкие осколки без проблем (большие конечно руками собрала). А вот пока бы я большой доставала, да собирала, да воду наливала (у нас аква-фильтр), у меня дитё бы уже 50 раз порезалось бы. С тех пор, надо сказать, большой пылесос у нас и не доставался А прошло года 2-3 уже. И нормально он убирает - не ах!, конечно, но нормально, не хуже нашего большого (но с одной оговоркой - в большом нет турбо-щётки, поэтому его не сложно переплюнуть в качестве уборки).
    Минусы в нём, конечно, тоже есть. В частности, он довольно хрупкий. Как-то поставила его у стола, в перерыве уборки, он случайно упал. Так что, в итоге что-то сломалось в креплении блока контейнера для мусора (который вытаскивается из маленького пылесоса), в итоге он сейчас очень хреново держится, чуть что - выпадает.
    Я его люблю, всей душой, очень выручает (но чистить и щётку и контейнер для мусора нужно регулярно, конечно). Но о покупке полноценного пылесоса с хорошей турборщёткой задумываюсь всё равно. Но ещё раз оговорюсь - что бы быстро ликвидировать аварии в результате деятельности маленького ребёнка, пригодился уже много-много раз.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у меня есть не пылесос, а электрощетка такая, легкая, без шнура, заряжаешь аккум и норм, неск раз тщательно пройтись по квартире хватает - крошки, пыль от обуви, мелкий мусор в прихожке и на кухне, кошачий наполнитель - этого достаточно
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я тоже выбираю себе подобный девайс. Пока остановилась на Дайсоне вот таком http://www.dyson.com.ru/store/produc...uct=DC35-IRSBL У подруги такой же, она мега довольна.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр