Наташа, подскажи плиз в каком автосалоне покупала свое авто и какую скидку тебе дали.
мне сказали что типа 5% максимальная.
Маржа там не сильно большая, посему потолок скидки вполне понятен.
Плюс Наташа брала в авто в феврале-марте, мертвые месяца, когда народ более сговорчив на скидки))))
нам скинули 300 тыс почти
попробуй обзвонить другие салоны, и напрямую спроси какую скидку могут максимально сделать
по телефону не скажут...
Нельзя им этого говорить))))
Я делала именно так
Звонила и тупо говорила, что в компании "Ромашка" мне продают "ВАЗ 2106" в топовой комплектации и в зеленом цвете за 200 тыс., а что можете предложить вы? Мне даже письма на почту официальные присылали с предложениями
Многие говорили надо обсудить с руководством и приглашали к себе, я задавала вопрос будет ли предложение "лучше" того, что я озвучила? Если да, то ехала-но такое место было только 1, остальные напрямую говорили,а этим видимо и впрямь было нельзя озвучивать по тел.
А марка какая интересует?
Мы мужу в 10 году тоже также покупали машину
Какая тут дискуссия, и без меня ))))))) Мне давали 2 варианта - или допами бОльшая скидка (все допы ставлю у них по их зверским ценам) или деньгами, но меньше на 60 тысяч. Взяли деньгами, но в итоге кое-какие допы все же взяли.
Покупала в Лексус Измайлово. Посчитала скидку в 5% с моей машины. Врут, мне дали больше, существеннее ))) Но я и брала "старогоднюю" машину, мы на это внимания вообще не обращаем. Новый завоз я ждать не хотела, мне хотелось прямо сразу. Правда все салоны Лексуса не очень торопились давать скидки, т.к. машин было мало и выбора не было почти. Тем паче я выбрала в итоге золотистый, а такая вообще была одна в Москве.
Торгуйся, я получаю от этого удовольствие. Все равно уже знаешь, что купишь за любую сумму, но сам процесс... ))))))))))
Мой совет все-таки доехать до дилера. Низзя нам сейчас многое по телефону озвучивать)))))