-
и вновь про хгч...
хгч во ВТ 84
сегодня 161
мало?
я понятия не имею когда была овуляция, т.к. в результате раннего выкидыша 2 цикла назад этот самый цикл сбился...
предыдущий раз (в июле) цикл был 31 день, как и ДО...если верить, что цикл вернулся в норму, то месячные должны были начаться 19 августа, овуляция 6-го
сдать еще раз хгч через день?
я с мужем улетаю 1 сент к ребенку в Турцию...как-то вся эта ситуация очень нервирует
=======
-
-
Удваивается вроде каждые 3 дня. Вроде нормально. Там для каждого срока разный прирост.
=======
-
-
Конечно сдай еще раз в выходные. Если по двум рез-м судить, то динамика нормальная. Не нервничай))) Т-т-т!
=======
-
-
мне помнится что каждые 2 дня удваивается...
смущаут сами цифры и то что сейчас вроде (если овуляция была 6 авг) идет 3 неделя, так ведь? а в этом случае значения маленькие...
2 цикла назад было 84 потом 129 и аля-улю...
=======
-
-
По двум результатам не суди! Может сдавала кровь утром, а рост к вечеру был! Еще сдай и посмотри динамику, если уже решила хгч мучать! Наши кулачки@@@!
Пей фольку и меньше нервов!!!
=======
-
-
я не могу не нервничать, учитывая неудачу 2 месяца назад...
так про фолиевую напомни, как ее пить-то?...ща пороюсь на форуме, поищу
Девочки, успокойте меня, скажите у кого начиналась удачная беременность с похожими значениями?! )))
=======
-
-
Не поняла почему "мало". За 2 дня удвоилось в 2 раза.
-
-
я писала: "смущаут сами цифры и то что сейчас вроде (если овуляция была 6 авг) идет 3 неделя, так ведь? а в этом случае значения маленькие..."
хотя хз когда была овуляция... по моим ощущениям все таки где-то 6-7 августа, у меня выделений было довольно много прозрачных слизистых...
=======
-