+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А чем поднимаем гемоглобин?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

А чем поднимаем гемоглобин?

Все падает и падает гемоглобин(( сейчас 98 при норме для Б 120-140! Врач пока закрывает на это глаза, и прописывает печенку, гранаты.
    А что еще есть из действенного народного? Просто мясо и печенку так и не могу есть с начала беременности, с закрытым носом пихаю в себя, но явно этого мало!
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Норма для беременных насколько я знаю от 110, даже 105 еще может считаться нормальным. У меня когда ниже 102 опустился - стала пить железо.
    Пила сначала актиферрин, потом мальтофер - гемоглобин продолжал падать (до 99), только на вышеупомянутом сорбифере наконец вверх пошел.
    Из народного - вроде как считается, что гранаты, зеленые яблоки, гречка, печень. И белковой пищи побольше - если не мясо то хотя бы молочное/кисломолочное.
    =======

Zerty25 с другого компа Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лучше всего поднимает гемоглобин говяжий язык - он там содержится в наиболее усваиваемой форме (это рекомендация врача, которому я верю). Из остальных продуктов усваивается во много раз хуже.
    1. ЧернаЯ икра, язык, гранат и печенка, сливовый сок.
    1. С сорбифером осторожно- запоры от него
    3. Впитывание происходит в 6 раз лучше если принимать с витамином С ( томатный сок например)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я про сорбифер писала. теперь подробнее.
    тоже гемоглобин низкий был, 90-100. прописывали разные препараты железа (феррумлек, мальтофер), мне от них было и дурно и тяжело. когда перешла на сорбифер, то и гемоглобин поднялся быстро и никаких проблем с жкт не заметила. но думаю, что это индивидуально, если не пойдет, попробуй другой.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    при первой беременности реально пошел только ферлатум от всего другого была алергия, со второй я не парилась и ничего не пила, правда у нас и у сына низкий он и мы уже 3 мес пьем железо, так что может зря не парилась!!!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    финюльс и сорбифер, больше ничем поднять гемоглобин в беременность не могла((
    =======

lil-ka8 offline Новенький lil-ka8 10
    сорбифер отлично поднимает -- и самочувствие улучшается уже на второй день приема , 14 дней по 2 таблетки в день , только не принимайте с молочными продуктами.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр