Девчонки, а вы покупаете крем от растяжек? Какая фирма у Вас? Я вот купила Мама Комфорт.
Я пользовалась Саносаном,мама комфорт,Мустела...потом вообще перешла на обычные увлажняющие лосьоны...Разницы,если честно не почувствовала вообще.... В нете много инфы читала по этому поводу,очень масла хвалили,можно детские,очень хорошо использовать персиковое масло....
А вообще надо увлажнять кожу,по большому счету и неважно чем)
Я пользуюсь Stria San с 12 недель, им многие тут пользовались, он хорош тем, что не только увлажняет, но и заживляет микротрещины при растяжении кожи http://www.keng-shop.ru/catalog/2026/32110/. Правда стоит очень дорого, с учетом, что тюбика хватает на 3 недели примерно, по фактуре он оооочень приятный.
Я так понимаю что природу не обманешь, многое от свойств кожи зависит - у кого-то и с крутыми кремами растяжки все равно образуются, у кого-то без всяких кремов - чисто. А значит практически невозможно по единичным отзывам определить какой крем хороший, какой плохой.
Я никакими не пользовалась обе беременности, растяжек почему-то нет. Хотя живот во вторую Б. был просто огромный, боялась лопнет :-)
При том что бедра все в растяжках с подросткового возраста.