А когда???
Начну с себя, мы планируем попробовать последний заход ближе к зиме.
А вы???
А когда???
Начну с себя, мы планируем попробовать последний заход ближе к зиме.
А вы???
Можно вопрос А если 3 ребенок будет мальчик. В душе обида будет, что не девочка..... или будет все равно ?
Прости что задала такой вопрос, но вот мне проще со вторым, так как у меня есть девочка я рада буду и мальчику и девочке, а вот еслиб был бы первый мальчик, то я хотела бы только девочку и наверно растроилась бы на ответ на мальчика. А тут еще и третий
У моего мужа три брата, т.е. их четыре сына у матери- кааааайф А как они заботятся о матери.... Не каждая дочь имеет такой контакт с матерью.
У двух его братьев по мальчик- девочке , у одного вот пару дней назад третью девочку родили , у нас один мальчик....пока Второго тоже мальчика хочу в будущем. Про третьего не скажу, т.к. не задумывалась.
Каждому свое
За третьим -не раньше чем лет через 5,нужно сделать перерыв:-))) А то я 5й год или беременная, или кормящая мама... Вот этого докормлю, наберусь сил...И может быть....
А кто будет -мальчик или девочка- все равно, мы уже даже имя придумали для мальчика :-) Хотя девочку хотела изначально,но вошла во вкус так сказать.:-)))
Не собираюсь:-) третий тоже мальчик будет, как мне кажется, куда их , солить что-ли?:-)
а как вы их делаете этих мальчиков?)))) ну мне на будущее))))