+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: подскажите про колеса у колясок (Тевтония в частности)

из стареньких хочушек Гость

подскажите про колеса у колясок (Тевтония в частности)

после долгих чтений и просмотров остановились на на тевтонии, никак не могу определиться с колесами, есть такая модель (mistral p) http://static.insales.ru/images/prod...P_GTT_3455.jpg или такая (mistral S) http://supergosha.ru/_sh/2/229.jpg
    Девочки, подскажите, вообще что удобнее? поворотные небольшие впереди? она очень маневренная, этим и понравилась
    или одинаково большие все 4? я так понимаю, что у нее проходимость намного лучше, но поворачивать коляску с такими колесами не так удобно?
    мы рождаемся осенью, поэтому нам люльку в зиму катать (в основном в парке возле дома, но так практически всегда почещено, думаю, еще за город будем ездить, вот так не знаю, как с дорогами будут дела)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Если всегда почищено - бери поворотные. Их в случае чего можно зафиксировать. Я с такими откатала зиму, бывали ситуации, когда по каше коляска с трудом пропихивалась, но в таких условиях и с большими колесами было тяжело.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    У меня тоже поворотные коляска как будто сама едит очень удобно, но зимой по каше из снега и грязи конечно не очень и по песку тоже не гуд((((
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    поворотные
    у меня была 3х колесная спирит с3, супер
    у подруги - классик элегант...телега по сравнению с поворотными
    зимой в лес не ходила, но колесо можно стопорнуть и не будет поворачиваться...в городе отлично
    я бы брала только с поворотными
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У нас Тевтония Космо с поворотными (но не люлька, а только прогулочный блок), катались с ноября по май в ней. На почищенных дорожках едет отлично, маневренная очень, а вот когда каша из снега, то трудновато приходилось. В таких случаях разворачивала коляску большими колесами вперед и тащила )) На люльке Инглезина, конечно, было легче предыдущей зимой нам ездить. В качестве люльки Тевтонию бы в след.раз не купила, не такая она "мягкая" и убаюкивающая в ходу, как полноценные люльки на больших колесах. А вот в качестве прогулки мне она очень нравится, и зимой годовалый ребенок еще у меня спал в ней, не мерзли (внутри овчин.конверт лежал).
    У немецких колясок есть один минус, с которым нам пришлось столкнуться. Я из-за своей невнимательности потеряла бампер от коляски (он просто выпал из корзины внизу, тк лежал сверху на большой куче продуктов ), и купить его оказалось очень проблемно. В Москве еле нашли в сервисн.центре и заплатили за него втридорога, и к тому же нам его дали "лысым", т.е. без внешней обшивки в цвет коляски, короче поролон голый. А немцы тока бампер могут прислать, кусочек материала не согласны. А нам нужен был срочно, мы бы не смогли без бампера 2-3 месяца ездить, пока бы его прислали. Ребенка моя с ремнями не любит, а с бампером хорошо ездила. А без него выпадает прям из коляски...
    В общем, девочки, не теряйте бампера!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    А зачем снимать бампер?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Снимать бампер, чтобы не мешал спящему ребенку )) Выходили на улицу - дочка сидела, потом во время прогулки укладывалась спать (зимой в овчинном конверте) и бампер очень мешал. Я не знаю как в других прогулках, а в Тевтонии бампер расположен очень близко к ножкам ребенка и спящему ему нельзя ни на бок перевернуться из-за него, ни ножки положить удобно. Надеюсь, понятно объяснила.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Снимать бампер, чтобы не мешал спящему ребенку )) Выходили на улицу - дочка сидела, потом во время прогулки укладывалась спать (зимой в овчинном конверте) и бампер очень мешал. Я не знаю как в других прогулках, а в Тевтонии бампер расположен очень близко к ножкам ребенка и спящему ему нельзя ни на бок перевернуться из-за него, ни ножки положить удобно. Надеюсь, понятно объяснила.
    хмм странно
    никогда не было такой проблемы....
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Спасибо всем за ответы! Решили брать с поворотными)

во втором варианте колеса не на одной прямой? т.е. ось первого и второго ряда не совпадает?
    тогда вопрос как у вас спуск из подъезда устроен? у нас 7 ступенек от лифта и одна железная рельса, скатить по ним коляску на одном! колесе невозможно, только на двух, но оси то не совпадают..таскала свою на руках...неудобно очень
    =======

+ Ответить в теме