-
Грущу...
Умер любимый кот. Который был с нами 18 лет, 2 месяца и 15 дней. Так уж получилось что дату его рождения мы точно не знаем и установили как 1 апреля. Это была пятница, 15 июня - тоже пятница. Он был очень необыкновенный. Он падал с 5 этажа, ходил какать в унитаз, пел, жалел нас, драл диваны и наши ноги, метил все вокруг до поры до времени и абсолютно все понимал.
Помню его принесли крошечным котенком, всего трясущегося от холода, потому что наелся холодного фарша. Мы заботливо клали его спать на подушку от чего он так и прывык к этому на всю оставшуюся жизнь.
Он исподтишка пукал проходя мимо, любил свежие огурцы, жрал цветы и рассаду, копировал наши повадки, охотился на мою сестру. Он избирательно любил, и избрательно нелюбил. Он был потрясающе умен.
Мама просила его не умирать без нее, но он все равно не дождался.
Они все ищут последнее пристанище, наш кот так до него и не дополз умер на Акафистнике, который они вместе с мамой по вечерам читали.
Я не знаю что написать мне очень очень очень грустно.
Возможно делюсь сама с собой, ведь по большому счету кого это еще должно волновать.
У кошек есть кошачий Бог? Или они всегда с нами? Может есть какие приметы... (Акафитсник не дает покоя)
Шурка, Саша, Александр....
Последний раз редактировалось Рыжык; 17.06.2012 в 01:00.
=======
-