Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А как на следующий год будут кормить в детсаду?!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

А как на следующий год будут кормить в детсаду?!

Мамы уже ходящих в сад детей и те, кто только собирается своих чад с сентября отдать - вы не интересовались в своих садиках: как на следующий год будут кормить ваших детей, а?
    Если нет, то очень зря.... поинтересуйтесь...
    Нет, дело даже не в меню.
    Нам сегодня сказали, что с нового учебного года увольняют нашу повариху из садика. И это не прихоть заведующей - это распоряжение нашего (по-моему, московского) правительства. Теперь еду НЕ БУДУТ готовить в саду, а будут привозить уже все готовое и только греть... Готовить эту еду будут на централизованных пищекомбинатах (ну как вы думаете - кто? гастарбайтеры, скорее всего, это же дешевле...) Это беда не только нашего сада, а всех садов - таков приказ нашего правительства.
    Очень-очень обидно, т.к. повар у нас в саду была просто замечательная, готовила очень вкусно - и дети мои там все уплетали, и воспитатели ее хвалили, да и просто дети её любили... Ну и вообще была хоть какая-то гарантия нормальной еды.

Но это все эмоции. А теперь по делу вопрос: куда и кому жаловаться? Нужны конкретыне адреса (желательно интернет-ресурсы), хоть в деп.образования, хоть в мос.правительство, хоть президенту с премьером. Родители в садике и рады бы написать протесты, но не знают куда... Подскажите, плиз! Помню, что куда-то народ у нас жаловался и на то, что места в саду не дали, и еще на что-то..

P.s. Пожалуйста, узнайте в своих садах, как будут обстоять дела на следующий год. Мне хоть понять: это новшество для всей Москвы или только в ЮЗАО решили выпендриться?
    С утра меня посетила мысль, а что если это какой-то чиновник решил замутить себе беспроигрышный бизнес?.... Ведь вряд ли организуют открытый и честный тендер.
    Последний раз редактировалось Океана; 01.06.2012 в 08:38.
    =======

Древовидный режим