http://www.vit**ek-winx.ru/ru/catalog/
вот такой техники???
если да, то киньте ссылочки на закупку..
http://www.vit**ek-winx.ru/ru/catalog/
вот такой техники???
если да, то киньте ссылочки на закупку..
не поняла..девайсы настоящие что ли????
а зачем , к примеру, камера маленькому ребенку?
а маленький это сколько???
нам подарили фен , ребенок сам сушит волосы..да все это настоящее..
есть мороженица(сейчас она на даче) удобная штука..мы с дочкой мороженое делаем вместе...
да и видео-фото я бы ей в подарок на 6 лет прикупила бы...т.к. любит ребенок фотографировать и видео снимать..свои девайсы мне ей доверять жалко, стоят не мало...а это было бы её персонально...
да ну.... это уже на паранойю похоже...
ну что ж теперь покупать только тряпичных кукол и игрушки одноразовые за 100 ре из Ашана?
я не согласна... детки все разные...
и вообщем то Лизка большая.... не думаю что сломает,выкинет итд..будет ценить....тем более если есть интерес....
я бы купила крестнице своей... ей 9.. не далеко ушла по возрасту)) любит все розове,волшебницы итд....а девайсы типа полезные...
и не вижу связи с ростом запросов... ну спросит что то еще- а ей в ответ нет ..и до свиданья...
я не могу не купить...мое детсво советское сказывается...я хочу что бы было всё - ну в разумных конечно пределах.. а дальше...я подумаю об этом потом)))
машина в 15 лет увы, но нет..
а я не против дорогих подарков...я за правильный подход к ним)))
сейчас в 5 лет имеем PSP и Xbox , да дорогие подарки, но они интересны и долгоиграющие...в 7 лет планирую покупку сотового ребенку..
а в 15 лет, вполне могу прикупить ей скутер...
и это не запросы ребенка,это мой выбор того во что она играет и будет играть...то , что у ребенка должно быть(я про круг общения ребенка и себя)..при этом при всем она никогда ничего не требовала в плане вещей или игрушек...так же она сама ходит со мной за покупками ей игрушек..сама выбирает, что ей надо..и может это будет звучать странно, она за частую выходит из магазина без игрушки,т.к. ей ничего особо и не надо оказывается...
немного не по теме... а может вместо твоего фотика такой...
дешевле, и как настоящий, не лишать себя и ребенка в будущем таких подарков как ты выбрала уже сейчас, но лет через 10, когда и восторг будет и цениться и стоимость оцениваться
ты считаешь что в 15 лет от фотика с Винксами будет восторг?))) сомневаюсь...
такой я видела, симпатишный....но лет в 7 он будет уже не интересен...а покупать на 1 год, такое смысла не вижу...вот в прошлом году ей было бы интересно..в этом уже меньше...а в следующем мы бы его переросли...
угу, только сказать досвидос - тяжеловато, когда ребенок привык получать, что хочет....
каждый конечно сам для себя все решает...
но я видела пример, 6-ти летнего ребенка, который устраивал истерики, только потому что ему покупались вещи не из брендовых магазинов, (видать пару раз купили, сделали акцент на эт ом) и все....полный алес, он резал ножницами любую другую шмотку