Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Германия с 18.12 по 2.01 2013. Внесла изменения в маршрут. Нужны Ваши мнения!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of

Германия с 18.12 по 2.01 2013. Внесла изменения в маршрут. Нужны Ваши мнения!

Куплены билеты до Берлина. Прилет 18,12 в 7:30, домой 2,01 в 21:25. Итого 16 дней. Нужно составить маршрут с учетом интересов двух летнего сына.
    1. Пока решили, что самой дальней точкой будет Вена(приблизительно 700км от Берлина).
    Приблизительный маршрут Потсдам - Лейпциг - Нюрнберг - Мюнхен - Зальцбург - Вена - Прага - Дрезден - Берлин - домой. Это крупные города, хочу добавить маленькие. Какие?
    Может какие-нибудь пункты заменить? Что еще посмотреть на данном маршруте? Дорога от Вены до Праги много часов займет? Может сделать остановку с ночевкой?
    2. Решили взять машину на прокат, что-то очень дорого. Более 50евро в день, на две неделе 750евро за Гольф. Только за детское кресло 9-10евро в день. Смотрела Херц, Сикст, Авис. Может подскажете проверенную рентовку? Имеет смысл покупать полную страховку(без франшизы)?
    3. Гостиницы. Сдайте явки и пароли. Особенно интересует в Берлине, т.к. будем встречать НГ. Кроме Букинга, где еще бронируете?
    4. Какой навигатор лучше или каким пользуетесь? В данном вопросе я вообще "0".

На Винского не отправлять, я там уже сижу.
    Последний раз редактировалось Myr; 09.07.2012 в 13:04.
    =======

Древовидный режим