Получается, что если есть колики, то это значит, что мама неправильно питается, так?
Ведь кроме молока ре ничего другого не ест.
Получается, что если есть колики, то это значит, что мама неправильно питается, так?
Ведь кроме молока ре ничего другого не ест.
Hru-hru (07.03.2012)
Hru-hru (07.03.2012)
Можно постараться не есть то отчего пучит, я капутсту и яблоки не ела, тк как только их поем так все ребенок весь измучается.
Hru-hru (07.03.2012)
с ума сойдешь с этими диетами..0_о я тут услышала,что от сахара-сладкого и дрожжевого тоже могут быть.исключила сахар из чая и хлеб..уже не знаю что и есть!правда мы поспокойней стали,но совсем наверно не исчезнут колики.
вопрос не в тему.яйцо же нельзя?а если я тут сдеоала ленивые вареники и добавила туда яйцо?а рис? а сухофпукты-изюм курагу?понимаю,что на реакцию надо смотреть,но пока ничего не понятно
Яйцо и сухофрукты нельзя (от винограда тоже может пучить). Я вообще ничего сладкого не ела, у нас сразу на щечках все появлялось. Сейчас более или менее нормально,ттт.
Bustet (07.03.2012)
Меня мама достала, говорит, что колики у ре из-за того, что у нас нет режима, как раньше было, корммли через каждые 3 часа. Говорит, что плохо, что ре ест, когда хочет, у него типа не успевает все перевариваться.
ой, поменьше слушать мне кажется этих родителей...) У меня мама тоже выдает, что они в свое время все ели-все мне можно, что ребенка нельзя таскать на руках и качать-привыкнет и пустышка просто крайняя необходимость-как же без нее. это она еще не в курсе, что в основном у нас СС...)
А насчет перевариваться я так понимаю, что лишнее срыгивается и переесть невозможно.
Hru-hru (08.03.2012)