+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: роды с уреаплазмой и гарднелой

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

роды с уреаплазмой и гарднелой

это возможно? у меня 38 неддель по последним мазкам они не вылечелись,щас назначили полижинакс, но я так поняла они больше от молочницы, как быть?нолвые мазки я сдать уже не успеваю.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    я тоже с уреаплазмой всю Б((( Молочницу на время вылечиваю, но опять появляется. Постою послушаю
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    еще на роды можно мирамистин взять, меня с моей жуткой молочницей, которой я всю Б промучилась, им просто в родах облили, как тлько пузырь прокололи, у малышки в итоге не было ничего ни во рту, ни в нижнем отделе, ни на коже
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    я с уреаплазмой сколько лет хожу))))и вторую рожать буду, когда мазок был плохой - санировали тержинаном, второй раз клион-Д(врачи разные были) до 5 дней, посоветуйся с врачом, а так ...уреаплазму сейчас не лечат и говорят не стоит беспокоится
    =======

+ Ответить в теме