+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: И все-таки ОН гей!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

И все-таки ОН гей!

вот тут мы начали тему про то, что возможно Прохоров гей.. я обещала узнать у друга-гея, на что тогда он ответил, что не знает...
    а вот что он мне вчера ночью прислал: "Вика, я в Майями познакомился с девочкой моделью, которой несколько лет назад платили, чтобы она притворялась девушкой Прохорова. Он гей!!!"
    сказать, что я в шоке - ничего не сказать, даже не смотря на то, что я к этому была готова... короче вот так)))
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Во-первых,пофигу,да же если это правда.
    Во-вторых,НЕ верю.
    Нет, наоборот, во-первых,Не верю, во-вторых- пофигу. Это его личная жизнь.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Это его личная жизнь.
    не могу согласиться. если ты метишь в президенты, то личная жизнь уже не остается личной. хоть он и скрывает это активно
    я в этих вопросах очень лояльна, не зря друг-гей. но видеть в президентах пидараса - увольте!
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не могу согласиться. если ты метишь в президенты, то личная жизнь уже не остается личной. хоть он и скрывает это активно
    я в этих вопросах очень лояльна, не зря друг-гей. но видеть в президентах пидараса - увольте!
    Я очень лояльно отношусь, пид..сам как ты выразилась. И от того,что гей станет президентом,лично мне хуже не станет)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хммм, все люди по жизни извращенцы. От того что у презедента куча детей, это не сделает его хорошим человеком. Главное чтобы человек был хороший, а что у него там с личной жизни, так это нас не касается.

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Я очень лояльно отношусь, пид..сам как ты выразилась. И от того,что гей станет президентом,лично мне хуже не станет)))
    лично тебе, возможно.
    но только это дело в последнее время приобрело, как бы это сказать... короче, стало модно быть геем. сначала певцы, ведущие, актеры. а теперь и президент. а потом твой сын вырастет, обидет его какая-нить девочка, он узнает что и президент гей и тоже им станет. тупо от обиды и оттого, что это модно. каково тебе будет? не хуже? не верю. бабушкой-то захочется стать!!!
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    лично тебе, возможно.
    но только это дело в последнее время приобрело, как бы это сказать... короче, стало модно быть геем. сначала певцы, ведущие, актеры. а теперь и президент. а потом твой сын вырастет, обидет его какая-нить девочка, он узнает что и президент гей и тоже им станет. тупо от обиды и оттого, что это модно. каково тебе будет? не хуже? не верю. бабушкой-то захочется стать!!!
    Геем не от обиды становятся))) Не думаю, что обиженный сын готов будет подставлять свой, пардон, зад))))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а потом твой сын вырастет, обидет его какая-нить девочка, он узнает что и президент гей и тоже им станет. тупо от обиды и оттого, что это модно. каково тебе будет? не хуже? не верю. бабушкой-то захочется стать!!!
    Какой бред!!!!!!! Да кому из нашей молодежи есть дело до президента, скажите мне??? И даже взять такую ситуацию как ты описала - у нас есть друг, который стал геем именно потому, что его обидела девочка, когда в нашей стране еще президентов не было в помине, одни генсеки властвовали. Так что то, о чем ты написала, извини, ерунда полнейшая. А нашей молодежи есть на кого насмотреться помимо президентов, уверена, что на него они посмотрят в последнюю очередь.
    А то, что ты распускаешь сплетни о человеке, о тебе хорошо тоже не говорит, опять же извини. Ты лично с ним не знакома, тебе лично он в сексе не отказывал, при тебе лично он с мужиком не тра..лся, значит на 100% ни о чем говорить уверенно нельзя! Мало ли кто чего кому сказал. Может этой девушке заплатили и за то, чтоб она так говорила о нем. Ты уверена, что этого не было?
    И даже если он гей, да хер бы с ним. На способность управления страной это никак не сказывается.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    \И даже взять такую ситуацию как ты описала - у нас есть друг, который стал геем именно потому, что его обидела девочка, когда в нашей стране еще президентов не было в помине, одни генсеки властвовали.
    жесть! Это он сам такую причину переориентации приводит? надо же какой обидчивый мальчик......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жесть! Это он сам такую причину переориентации приводит? надо же какой обидчивый мальчик......
    Ну по крайней мере мы знаем, что у него была невеста, что он ее застал как в добром старом анекдоте "возвращается муж из командировки" со своим лучшим другом, что мама типа прикалывалась, что меня ему в жены отдаст, что у него больше не было отношений с женщинами и что в итоге он стал геем. Да, видимо юноша тонкой душевной организации. Правда сейчас он уехал в другую страну. А его мама - она да, спрашивала у моей мамы (они были коллеги и друзья с этим мальчиком, хоть он ее и младше сильно), типа "и что мне теперь делать? Повеситься?" Но мама смогла ее убедить, что вешаться ни к чему.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>