+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Индукционная плита

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Индукционная плита

У кого есть?какая?довольны ли?выбираем индукц или обычн.И вообще какие фирмы по плитам лучше?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    У кого есть?какая?довольны ли?выбираем индукц или обычн.И вообще какие фирмы по плитам лучше?
    Обычная - это просто электрическая?

Вот здесь показывается преимущество индукции - http://www.tehno-tt.ru/index.php?cat...prettyPhoto/1/

(правда в пофессиональной готовке, но все же)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 05.02.2012 в 12:03.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (05.02.2012)

Получается ни у кого нет что ли?никто не пользуется?У всех просто электр?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    недавно выбирала технику на кухню, тоже загорелась было покупкой индукции, но остыла, т.к. мы для нее недостаточно богаты. прошерстила кучу отзывов в инете, она выходит из строя в среднем через 1.5 года использования, ремонту фактически не подлежит, т.е. стоимость ремонта перегоревшего элемента выше, чем стоимость новой поверхности.

а если с деньгами проблем нет, то я бы купила, потому что драить электрокерамику я страсть как замумилась... но делать нечего, буду пока продолжать драить, на поблажку себе не заработала))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Индукция – это вещь! Очень советую тебе купить её на пробу. Но не менять электро на полностью индукцию, а купи 1 отдельностоящую конфорку. У нас такая 2,5 года. Стоила меньше 2-ух тысяч. Вот и поймёшь, насколько для тебя это удобно. По мне так просто супер (правда, я не знаю, что такое керамика!). Могу сравнивать газ и электро. Вот индукция – это сочетание плюсов газа и электричества и отсутствие их минусов!

Я теперь только на своей плиточке и готовлю. Даже если надо одновременно что-то ставить (что редко, т.к. электрочайник, микроволновка, мультиварка есть), то электро больше не включаю (у нас она ещё 25 летней давности). В электре только духовку использую. А вот свекровь к индукции даже не притронулась. И только на своей электрической продолжает готовить.

По причине озвученной Анной, я бы, наверное, не стала бы заменять электро на дорогую индукцию, которая может через 1,5 года сломаться.

У нас 1 комфорка достаточна примитивная. Мощность от 400 до 2000 с шагом в 400 (т.е. есть 5 режимов мощности: 400, 800, 1200, 1600, 2000). Я вот считаю, что шагов должно быть больше. От 200 и дальше чтобы по 200. Не знаю, есть ли такие. Минимальная мощность 400 многовата для энергосберегающих кастрюль. А вот для эмалированных вполне подходит.

Если ещё будут вопросы, отвечу. У меня большой опыт по приготовлению на ней.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас варочная панель вот такая http://mallstreet.ru/83/varochnie-po...ef=poiskpodbor все отлично я очень ею довольна служит уже 4 год. До этого была обычная электрическая плита это был ужас пока нагреется потом пока остынет, а мыть ее это вообще жесть. Так что я за нормальную варочную поверхность.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня муж такую хочет...
    а кто в теме - какие для нее нужны кастрюли?
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Проверить какие подойдут очень просто, если магнитик примагничивается к днищу, тогда подходит.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У нас индукция.
    Пользуем с начала июня.
    Люблю ее нежной любовью.
    Посуда нужна специальная, но мы в новую квартиру переезжали - все равно все покупать нужно было. Так что это не проблема (для нас была).
    И еще: в индукционной плине НЕТ нагревающего элемента. Что-то другое там ломается.
    Она по тому и индукция. Там 2 "проводка" на расстоянии друг от друга. При включении между ними образуется электро дуга.
    В итоге греется не нагревательный элемент-поверхность-кастрюля, а сразу кастрюля. Минуя поверхность и нагревательный элемент (которого нет).

у нас посуда цептер, будем переезжать тоже на новую квартиру и нам тоже по большому счету все равно покупать, так вот и думаю индукционную ли брать или обычную стеклокерамику?Посуда подходит для индукц плит.
    =======

+ Ответить в теме