Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Просто что происходит по другую сторону барикад... (дописала, чем дело закончилось)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Просто что происходит по другую сторону барикад... (дописала, чем дело закончилось)

Наверное, не слишком этично поступаю, что стащила чужую проблему с другого форума... Мне стыдно должно быть, НО - просто хочу чтобы был взгляд на проблему с другой стороны. У нас-то обычно жены на мужей жалуются или думают, как семью вернуть. А тут переживания с другой - мужской стороны.
    №№№
    (Потерла, как и обещала).
    №№№

p.s. Завтра удалю тему, дабы не нарушать "авторских прав" долгий срок.
    Зачем вообще сюда это скопировала - ну может хоть кому-то это поможет сохранить семью или по-другому оценить ситуацию, посмотрев на все с "противоположной" стороны. По-моему, весьма наглядный пример, как молчаливое терпение жены доводит ситуацию до крайности, а муж потом в непонятках - чего ж молчала, когда не нравилось? Сразу вспомнилась фраза из одного фильма "Если бы я с женой ТАК ругался, мы бы никогда не разошлись!".
    При разрыве отношений ведь всем нелегко....

(На 2 странице дописала, чем дело-то закончилось)
    Последний раз редактировалось Океана; 02.02.2012 в 22:49.
    =======

Древовидный режим