-
чувствую, что мужем не любима, не желанна, не нужна, это тупик?
Даже незнаю что хочу от вас услышать, но есть стойкое ощущение, что муж то ли не любит именно меня, то ли он на любовь вообще не способен. Но я не чувствую свою нужность ему, его любовь. Домой его не загонишь, все время он где-то шляется, с утра в воскресенье ему надо куда-то идти, хоть ерунду какую-то, типа газетку купить, да придумает. Мы никогда в выходные не завтракаем вместе, вечно я жду его, дай Бог , к обеду заявится и естественно, ему теперь надо полежать перед телеком, отдохнуть. Короче, я чувствую, что он живет своей жизнью, я ему только кухарка, уборщица. В доме ведет себя так как будто живет один, кондиционер всегда так как ему надо, до изморози на стенах, телевизор очень громко, типа ему не слышно и плевать он хотел, что причиняет кому-то неудобства. Цветы, мелкие подарки уже забыла когда получала, зато себе любимому всегда мелочи всякие приятные покупает. Про читала где-то предсказания на этот год, говорят что в марте будет повальное очищение женщин от таких мужиков , вот сижу думаю, а может и вправду? Иначе зачем она жизнь совместная такая?
-