+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Не могу контролировать свой гнев и злость

Что со мной Гость

Не могу контролировать свой гнев и злость

А возникают они практически на пустом месте!!!!напрмиер, когда ребенок не укладывается спать, меня это просто выводит из себя, т.к. если не спит, то лезет везде, не дает даже чаю попить - ИМЕННО в то время, когда должен спать, в другое время нормально может заниматься самостоятельно довольно долго, но все равно постоянно проверяет, чтоб я была рядом. Пугает, что бешусь от его незасыпания ТАК, что готова избить его.... при малейшем конфликте с кем-то очень быстро наступает фаза такого неконтролирумого бешенства созлыми слезами, что хочу ударить, ору обиднейшие слова, угрозы, я так на самом деле не думаю, но они в этот момент просто рвутся от меня, иначе я задыхаюсь, не знаю как объяснить. те. до состояния аффекта дохожу так быстро, что боюсь сама себя!!!! ВОТ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? успокоительные???? как скоро постоянный эффект от них наступит?? какие самые безвредные и как с них потом слезть??? или закончишь пить - опять снова-здорова??

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне помог пустырник-форте. А вообще почитай тут похожих тем много.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    афобазол в помощь
    и себя брать в руки.
    хочешь ударить - хватай подушку и лупи ей в стенку. еще хочется - себя лупсуй. но ребенок не при чем.
    чем больше нервов у тебя - тем более нервозно ведет себя деть.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    а сколько ребенку?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я тоже очень психовала, била подушку, диван. Старалась взять себя в руки. Пойми, что в душе тебя беспокоит. Все равно есть внутренний источник дискомфорта, надо его найти. И получится справляться с собой
    =======

Что со мной Гость
    Гормоны сдавала недавно, был понижен эстрадиол. Т.к. было это перед НГ, врач сказала прийти после праздников и сказала, что хочет назначить горманальные таблетки, но я пока не дошла, т.к. были сначала на даче, потом ребенок болел и запись пропала к врачу. К тому же хочу еще раз перепровериться, т.к. когда принимала гормональные противозачаточные, было мне плохо от них.

Я ребенка не бью, конечно, только по попе шлепаю ощутимо и дергаю поройи резко, но даже это меня пугает, т.к. я с большим трудом себя сдерживаю, чтобы не бить чувствую себя полным говном после этого, мне стыдно перед собой и перед ребенком, молю бога, чтобы она это не запомниал, каждый раз даю себе обещание не делать так больше, потому что даже орать не хочу...

Бить стену не помогает, пойду за афабазолом

Не хочу светиться :) Гость
    Со мной было то же самое. И по кровати стучала, и шлепала, и обзывала и тому подобные мерзкие штуки. Никакие травки валерианки не помогали. С каждым разом все сильнее и злее становилась. Самой тошно от себя, разучилась радоваться. все бесили. тоже хочется выразить свою злость здесь и сейчас. Пока я наконец не пошла к психологу, который вместе со мной копает что и откуда растет. В голове появляются мысли, которые раньше даже и не приходили в голову. так что могу посоветовать только психолога, я своего искала долго, больше года. живу не в Москве, посоветовать не могу.

не хочу светиться : Гость
    И мне кажется надо решать причину, а не ее результаты. например, болит спина, надо не только ее лечить, но и укреплять слабые места ЛФК. так и здесь - навести порядок в душЕ, понять что является запуском стресса, а потом уже и попить может чего

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    про успокаиващие не посоветую, но выше вроде уже девочки написали.
    я бы вот что сделала - начала бы пить успокоительные, а когда наступит эффект, поработала бы в спокойном состоянии со своей головой. потому что системно никто проблему не решит, кроме тебя самой. и лекарства не решат. очень может быть, что ты глобально чем-то обижена, что чувствуешь себя и свои труды недооцененными. может что-то другое. нужно проанализировать, понять себя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр