-
ДЖимбори новый сбор минус 10%
Давайте соберем Джимбори (www.gymboree.com!!)
Кто участвует первый раз напоминаю условия
Т к у меня скопилось некоторое количество бонусов, я спешу ими поделиться. В этот раз условия закупки выглядят как цена сайта минус 10 % + доставка в москву из расчета 450 р за 1 кг. Пока что еще вписываемся в этот тариф, но тарифные ставки подняли, поэтому возможно и мне придется скоро эту ставку пересчитать. В общем пока по старой схеме, а дальше посмотрим.
Вещи едут примерно 3-4 недели, если не случается никаких форс мажоров. Учитывайте , что посылки могут и перепутать и задержать на таможне и что-то не доложить поэтому если заказываете вещь под какое -то мероприятие и впритык по времени, не обижайтесь если вдруг она не приедет вовремя. В этом случае у меня рецепт один- идите в магазин.
по оплате, все свои закупки я делаю на свои и потом в течении недели после подсчета заказов жду оплату . Потому что финансово невозможно вытянуть такое количество закупок и получать оплату при вручении.
Когда вещи приезжают, я выделяю полученное ярко-зеленым цветом в той же табличке , где размещены заказы. Не обязательно , что ваш заказ приедет целиком сразу. Вещи могут приехать в разнобой в разных посылках в разное время. Особенно часто это происходит с Гэп и Олдневи, я не знаю по какому принципу они собирают заказы, но всегда дробят на много частей.
Насчет размеров Джимбори. Мне кажется верх у этой марки явно большемерит как минимум на полразмера. К примеру на своего стандартного ребенка в 2,5 года я все еще одеваю размер 18-24, размер 2Т очень велик. А вот низ беру по возрасту, т е на 2,5 года мы носим размер 2Т. Обувь качества среднего там, можно брать под какие- то комплекты, помодничать, кедики симпатичные ,у девочек сандалики, но в целом обувь не имеет ничего общего с ортопедией и нашими представлениями о хорошей детской обуви. Меня она устраивает в качестве сменки.
Вот вроде бы все, заказы выкупать буду по мере набора корзины, ожидаю что будут напряги с размерами и наличием, поэтому лучше оформить все побыстрее.
форма заказа вот https://docs.google.com/spreadsheet/...a090cmJ5Wnc6MQ
таблица https://docs.google.com/spreadsheet/...nc&output=html
Последний раз редактировалось malinam; 18.01.2012 в 22:00.
=======
-