Вот сталкнулись мы с этой напастью.Беспокоили колики , вздутие живота и жидкий желтый стул.Сначала думали из-за моей диеты, исключила молоко-то же самое.Вызывала из Семашко педиатра, она диагноз и поставила и вот лечение: Лактаза беби по 0,5 капсулы каждое кормление, Бифиформ беби, Бебикалм , Эспумизан-3 раза в день.Сейчас дочка на ГВ.Сегодня была наш участковый педиатр посмотрела памперс и назначила еще и Креон до кучи.И еще сказала, что бы в два кормления добавила смеси безлактозной по 40 мл.За три недели прибавили 500 гр.Девочки, у кого таже проблема, подскажите когда нормализовались какахи( сегодня они немного погуще, но не кашица, если свежие, то желтые, если постоят немного, то немного крапинки зеленого появляются).Кто прежил эти три месяца, все нормально стало или осталась непереносимость молока и далее? И еще у меня очень большие сомнения по поводу Креона тк это фермент, если я буду его извне вводить, собственный вырабатываться не будет и что тогда? Проблемы с пищеварением на неопределенный срок?