-
Максимка должен жить(сорри за перепост)
по просьбе друга делаю этот пост(у его колеги и друга по работе болеет сын).
пишет мама Максима-
Всем доброго дня, меня зовут Алена и у меня есть чудесный сын, которого зовут Максим Максимыч, сейчас ему 3 годика, когда Максимке было 1.5 года, нам поставили диагноз Нейробластома, 4 стадии, с поражением костей скелета и костного мозга, шансов на выздоровление давали очень мало. Началось длительное лечение, 6 курсов высокодозной химиотерапии, пересадка костного мозга, лучевая терапия, лечение дало полный эффект, болезнь ушла....целый год малыш жил жизнью обычного ребенка, радовался жизни и брал все, что она ему дает по полной, он безумный оптимист! Но через год после лечения болезнь вернулась, и в России, к сожалению, не лечат рецидив данного заболевания, есть шанс спастись только за рубежом, там сделали огромный шаг вперед по лечению рецидивов нейробластомы, и мы не можем не воспользоваться этим шансом, смотреть, как твой ребенок умирает у тебя на глазах и ничего при этом не делать, сами понимаете, это как минимум глупо, как максимум не возможно!!!! Вы, наш последний ШАНС ЖИТЬ!!! Человеческое сочувствие и участие действительно творит чудеса, всем миром можно сделать невозможное, а все невозможное возможно!!! Я понимаю, что таких деток, требующих финансовой помощи огромное количество, надеюсь, что и на нас хватит частички вашей души и доброты!!!
От друга-
Друзья, большинство из нас неохотно читают сообщения о помощи больным детям, порой не задумываясь, что такое же может случиться и с нами. А это, к сожалению случается.
И вот сейчас у моего коллеги по работе именно такая тяжелая ситуация. У его 3-х летнего сына Максима после первого курса тяжелейшего лечения рецидив ракового заболевания.
Наши врачи сделали всё, что могли, и теперь остаётся надежда на зарубежных специалистов.
Ради Бога и человечества, давайте оставаться людьми.
официальная группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club34103509
официальная группа в одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50945313734863
Если кто-то знает какие-нибудь программы поддержки больных детей от государства или от кого бы то ни было, пожалуста, напишите.
Кто готов помочь- реквизиты в оф группах,если кому-то нужно будет-напишу сюда.
Заранее спасибо всем,кто отзовется
Последний раз редактировалось Диляра; 16.01.2012 в 09:26.
=======
-